惠氏S-26铂臻奶粉智慧倾注 天然营养源自瑞士

2017/11/06 12:23      亲贝网

瑞士留给大家的印象是智慧与天然,这里拥有人类创造的先进技术和绝对优质的自然环境。瑞士雨水充沛,润养着大片的牧场草原,这是给奶牛最营养的食物。阿尔卑斯山脉穿过瑞士境内,给瑞士带来了得天独厚的自然条件,莱茵河就是发源于瑞士境内的阿尔卑斯山,提供瑞士大部分的用水量。

为了让宝宝能够喝到更加安全营养的奶粉,惠铂臻奶粉的牧场和工厂都坐落在瑞士的阿尔卑斯生态区,在高达1800米的海拔高度设立高山牧场。这里处于森林带与高山草甸带之间,常年生长着丰盈的牧草,奶牛可以享用超过二十种花草和清冽泉水,不仅食物链丰富,而且环境十分舒适。

惠氏S-26铂臻奶粉智慧倾注 天然营养源自瑞士

惠氏S-26铂臻奶粉智慧倾注 天然营养源自瑞士

惠氏铂臻奶粉牧场采用低密度天然散养模式,每一头爬山牛都体格健壮,产奶量充足,奶质纯净。为了最大限度保鲜牛奶中的营养成分,惠氏铂臻奶粉的加工工厂就设立在距离牧场仅仅50公里的地方,超近的距离可以做到鲜奶一次入料,不丢失一滴营养。

奶源有保障让妈妈更放心,而惠氏铂臻奶粉蕴含高科技智慧营养,是各位妈妈信赖首选。惠氏与洛桑科研中心合作,集结瑞士先进科研实力,才孕育出了这款智慧奶粉——惠氏S-26铂臻奶粉。

惠氏S-26铂臻奶粉的智慧之处体现在它的营养配方上,独创S-26 Nutrilearn智学因子、S-26 SmartPrebio益智因子,给宝宝充足营养的同时,注重宝宝的吸收效果。

S-26Nutrilearn智学因子包含DHA、胆碱、叶黄素、神经鞘磷脂,是经科学验证的最佳智慧搭档,给宝宝更聪明的大脑。DHA对大脑功能发育起到关键作用,在大脑皮质中,DHA不仅是神经传导细胞的主要成份,也是细胞膜形成的主要成份,在大脑皮层中含量达20%。宝宝3岁前正是大脑发育高峰期,适当补充DHA很必要。胆碱与记忆功能密切相关,新生儿阶段大脑从血液中汲取胆碱的能力是极强的,这时候补充胆碱很有利于吸收。叶黄素对发育中的眼睛起到保护作用,让宝宝视力更敏锐。神经鞘磷脂则是大脑中神经元髓鞘的主要成分,可加速髓鞘化,即髓鞘包裹轴突的过程,对宝宝的注意力、认知能力和学习能力都有极大的促进作用。

S-26SmartPrebio益智因子则是两种短链益生元组合GOS/scFOS,即低聚半乳糖和短链低聚果糖,它们有助宝宝增强免疫力,生成肠道益生菌,维护宝宝肠道健康。妈妈不再为宝宝便秘而着急,宝宝也能高效无负担的吸收奶粉中的智慧营养。

惠氏S-26铂臻奶粉100%瑞士原装原罐进口,来自于大自然的馈赠。惠氏专注研发营养创新,将智慧科技倾注于每一罐奶粉之中,只为给宝宝健康每一天。

相关阅读