抓住宝宝智慧初动黄金期 惠氏S-26妈妈奶粉补充关键营养

2017/11/06 12:35      亲贝网

胎教”永远是妈妈圈的热门话题。大家总是存在这样的疑问:“宝宝还在肚子里,他真的懂吗?”妈妈千万别小看宝宝,胎宝宝成长发育的时间比我们想象中更早,而正确的做法要跟着胎宝宝的发育时间走。

宝宝神经元早就开始发育,头3个月可是胎儿成长发育的起始期。因为早在第8周,宝宝神经元已经开始形成。这个时候,妈妈会出现嗜睡和情绪的变化,这都是孕育新生命的必经之路,妈妈们只需要听从身体的信号,多多休息。

怀孕4-6个月,宝宝的神经元正在不断增殖,神经元的生成速度高达每分钟25万个。在这个阶段,妈妈也能明显感受到肚子变大了,相比之前更能感受到宝宝的存在。宝宝这时候可能也以某种方式在感受情绪,所以妈妈需要做的就是放松身体,保持愉悦的心情。

怀孕7-9个月,神经元互相连接,宝宝的神经元网络化逐步建立,为宝宝今后的听觉系统发育做准备。而这时已经逐渐进入新身份适应期的妈妈们可以放音乐,念故事,说英语,用自己的方式来增加每天和宝宝的相处时间。

神经系统的发育是孕期的关键步骤。从孕早期开始,神经元不断增殖,到孕中晚期相互连接,最终开始形成神经元网络化,它是让宝宝成长发育背后的英雄。神经元的发育需要充分的营养素支持,营养是宝宝发育过程中不可或缺的关键,神经鞘磷脂和DHA都是宝宝大脑发育所需的关键营养素,为神经元网络化起着促进作用。

抓住宝宝智慧初动黄金期 惠氏S-26妈妈奶粉补充关键营养

抓住宝宝智慧初动黄金期 惠氏S-26妈妈奶粉补充关键营养

惠氏 S-26妈妈奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱等营养元素,帮助促进宝宝大脑神经元网络化发展,提升宝宝动作、语言、认知和记忆等能力发育。添加天然胡萝卜素,有助增强妈妈身体抵抗力。

另外还降低44%脂肪、更添加膳食纤维,帮助妈妈合理管理体重,减少便秘困扰。最新研究证实充足合适的母亲营养对胎儿和母乳喂养儿很重要,爱儿乐妈妈提供了合适水平的营养素,帮助满足孕期和哺乳期额外的能量和宏量营养素的需要。

惠氏S-26妈妈奶粉营养全面均衡,每天两杯不仅能满足孕妈妈一天的营养所需,还可以帮助孕妈妈控制合理体重,助力妈妈为宝宝的“胎教”增添营养!

相关阅读