惠氏奶粉启赋有机全面优化关键营养素 亲和人体易吸收

2017/11/06 16:14      亲贝网

对于千千万万的妈妈来说,最关心的还是宝宝的健康问题,他们每一天吸收的营养是否足够了,能否支撑小小的身体发育健康。于是,奶粉便成为每位妈妈的突破口,毕竟宝宝补充营养主要依靠进食的方式。

脂肪、蛋白质、糖类是人体三大关键营养元素,宝宝在长大的过程中需要不间断的持续补充,以维持身体稳步发育。人体每天都需要一定的能量来满足体内代谢、日常活动、生长发育,这些能量的产生正是归功于糖类、脂肪和蛋白质,它们在人体内经代谢产生,被称为生热产能营养素。

惠氏奶粉启赋有机全面优化关键营养素 亲和人体易吸收

宝宝要如何高效吸收这三大关键营养呢?惠氏启赋有机奶粉研制出更加亲和人体的科技配方,以母乳成份为基础全面优化三大关键营养元素,给宝宝更加容易吸收的营养。

众所周知,配方奶粉中必需包含的成份有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质。其中,碳水化合物是各类糖的总称,所以奶粉中最为关键的营养主要是蛋白质、脂肪、糖类。如果这三种营养素可以真正做到易于吸收,宝宝的营养基础也就更加牢固了。

启赋有机奶粉优化脂质分子群结构与配比,将奶粉中的长链饱和脂肪酸中sn-1,3位的占比降低到13%以下,有效防止宝宝肠道内形成钙皂,从而排除不利于钙质吸收的因素,宝宝可以更好的吸收钙质。另外,钙皂是以便便的方式排出体外,降低宝宝肠道中的钙皂相当于软化便便,利于宝宝肠道健康。

启赋有机奶粉中含有丰富的蛋白质,蛋白质是构成人体组织、器官的重要成分,同时可以代谢分解释放能量。其中对宝宝较为重要的是乳清蛋白和酪蛋白,乳清蛋白是乳中提取出的珍贵蛋白质,营养价值高且消化吸收率高。酪蛋白是宝宝获得氨基酸、钙的来源,分子更加坚硬。这两种蛋白质都是宝宝不可或缺的,而它们二者的比例如何配比却影响着宝宝的吸收。惠氏启赋有机奶粉中的清酪蛋白比更加接近母乳,将比例更为科学的定为60:40,堪称宝宝奶粉配方设计的黄金比例。

启赋有机奶粉对糖类的要求也很高。糖类为人体储存和提供能量,宝宝日常饮食不能缺少糖类,但吃什么糖也是有讲究的。普通奶粉中添加的一般是白砂糖,它本身没有什么营养成分,摄入过量还可能导致宝宝肥胖和嗜甜,且不利于牙齿发育。惠氏启赋有机奶粉用乳糖代替白砂糖,除了满足提供能量的基础功能,还可以调节肠道菌群,促进乳双歧杆菌和乳酸杆菌的增殖。乳糖还可以增加矿物质的溶解度,从而帮助宝宝更好的吸收矿物质。

惠氏启赋有机奶粉亲和人体,从宝宝的实际营养需求出发,为了更好的吸收到奶粉中的营养,全面优化三大关键营养素,做到宝宝吃多少补多少。

相关阅读