惠氏奶粉启韵将开启母乳解密计划 提供一站式母乳检测服务

2017/11/06 17:29      亲贝网

母乳是不可思议的爱的延续,是宝宝最好的营养供给。它更是最懂宝宝的“守护者”,它拥有着鲜活的生命力,小小的“身躯”蕴藏着大大能量。而你知道的神奇之处,可能不及她的十分之一。

一位新加坡的妈妈把母乳放在显微镜下,神奇的事情发生了:母乳就像有生命力般地“活”了起来!大一些的泡泡是脂肪球,而那些萌萌哒动来动去的小泡泡,很多是母乳中含有的各种免疫细胞,仔细看你还可以看到这些免疫细胞把细菌吃掉的过程。所以刚挤出来的母乳在室温下可以存放6-8小时不变质。

迄今为止,母乳已被检测出至少含有400多种营养,它含有宝宝成长所需的6大必需营养:蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、微量元素、水,同时还含有不可替代的免疫成分、低聚糖、生长因子……构成了宝宝的黄金口粮。

惠氏奶粉启韵将开启母乳解密计划 提供一站式母乳检测服务

在不同时期,这些成分的比例会被自动调整,以适应宝宝成长的需要。初乳阶段,母乳就像是宝宝的第一剂疫苗,它脂肪较少,蛋白质较多,且含有珍贵的免疫球蛋白,帮助宝宝排泄胎便,预防新生儿黄疸。而到了成熟乳,随着宝宝逐渐成长,消化能力日益成熟,此时母乳减少了蛋白质低聚糖,增加脂肪和能量供给,易于宝宝消化吸收,成为宝宝的肠道小卫士!

美国医学研究院(IOM)和美国食品药品管理局(FDA)等权威机构,均多次强调宝宝早期营养的重要性。即使宝宝的胃容量不及成人的十分之一,但母乳仍能满足宝宝一生中生长最快速的营养需求!而令母乳如此特别的,让母乳能更好被宝宝高效利用吸收的,正源于母乳中独特的营养素存在形式和它的关键序列排位,即分子结构。即使某些营养素的基本构成和母乳相同,其关键排列顺序不同,喂养效果也会相差悬殊!

惠氏奶粉启韵将开启母乳解密计划 提供一站式母乳检测服务1

为了揭开母乳的奥秘所在,惠氏启韵孕产妇奶粉即将重磅开启“母乳解密计划”,联合北京、上海、成都三地母婴医院、专业机构科学解析,为妈妈们提供免费专业的母乳检测体验,量身定制个性化营养建议,致力于助力妈妈们更科学地喂养宝宝。

启韵奶粉是专为孕期哺乳期妈妈设计的亲和人体配方。富含美国专利技术甘氨酸亚铁FBG,分子结构和人体血红素铁结构相似,吸收率高达5倍,更亲和人体。有助孕妇的营养储备,为产后哺乳做好营养准备。孕哺期为母乳喂养提供营养支持,帮助宝宝健康成长。

加入“母乳解密计划”,即刻尽享一站式母乳检测服务,更可尊享为你量身定制的营养建议,助力母乳喂养!

相关阅读