惠氏奶粉启韵将联合三地母婴医院 推出“母乳解密计划”

2017/11/06 17:42      亲贝网

它是连接你和宝宝的无形纽带,它了解宝宝的每一个细微变化,它就是妈妈的母乳。亲和人体的营养,源自妈妈身体的精华养分,只为迎合宝宝的成长需要。它会因为地域、时间做出细微的变化,每一滴的不同皆是为了一个相同的理由:令宝宝获得贴合成长的营养所需。

但是,妈妈们真的了解自己的母乳吗?想知道母乳为何如此独一无二?想了解自己每个阶段的母乳有何不同?惠氏启韵为你揭开母乳的奥秘所在,诚邀你加入“母乳解密计划”。

惠氏奶粉启韵将联合三地母婴医院 推出“母乳解密计划”

“母乳解密计划”是惠氏启韵联合北京、上海、成都三地母婴医院、专业机构科学解析,为妈妈们提供免费专业的母乳检测体验,量身定制个性化营养建议,致力于助力妈妈们更科学地喂养宝宝。

那么如何加入“母乳解密计划”呢?首先,一键下单在线预约,收到母乳检测包后预先储备冷冻母乳。其次,会有专业快递上门收取。最后,经过专业机构检测,科学解析母乳后生成专属定制在线报告。报告中可以看到自己母乳中营养素的占比情况,以及专家根据母乳解析给出的膳食指南和喂养指导。

惠氏奶粉启韵将联合三地母婴医院 推出“母乳解密计划”1

启韵此次即将推出的“母乳解密计划”可以说是哺乳妈妈的福音,不仅提供私人定制的专业母乳检测,为妈妈和宝宝给出膳食指南和专业的喂养指导,关键是可以享受足不出户的一站式服务

只是在家“动动手”,足不出户即可拥有量身定制的母乳解密报告。惠氏启韵“母乳解密计划”期待每位哺乳妈妈的加入!

相关阅读