惠氏奶粉最新事件2017盘点

2017/11/06 18:27      亲贝网

惠氏奶粉作为奶粉排行榜中靠前的奶粉,受到众多菁英妈妈的欢迎。那在2017年里,惠氏奶粉有哪些最新的事件呢?

惠氏推出启赋1%限定版

5月8日,惠氏在爱尔兰举办跨境上市会,发布启赋旗下最高端产品——启赋1%限定版。同时,在消费体验方面也进行全面提升,为消费者提供回电访问、一对一主任级婴幼儿专家咨询服务育儿知识订制推送等服务。

惠氏奶粉最新事件2017盘点

黑人范范现身520亲子节 交流育儿经验

5月18日,台湾著名主持黑人陈建州和太太著名歌手范玮琪,来到520天猫亲子节的潮流盛典,同惠氏S-26品牌总监周昉女士一起大谈科技育儿,更现身说法与在场的小朋友们温馨互动。

惠氏S-26品牌总监周昉女士为大家解释“惠氏S-26关键营养”的重要性:支持神经元网络化的完整性,而这些营养就是神经鞘磷脂、DHA和胆碱等。

惠氏奶粉最新事件2017盘点

惠氏启赋有机奶粉隆重上市

7月16日,惠氏于上海举行了启赋有机新品上市发布会,推出了最新产品——启赋有机奶粉。

惠氏营养品大中华区总裁瞿峰也表示,“布局有机奶粉市场,是惠氏实施下一个中长期增长计划的第一步棋。启赋有机的创新上市,标志着我们正式开启 赢变2020 计划。”

惠氏奶粉最新事件2017盘点

惠氏奶粉已有7个配方通过奶粉配方注册

8月3日,首批通过婴幼儿配方乳粉产品配方注册申请中,惠氏通过了6个配方。10月17日,第15批奶粉配方注册通过名单中,惠氏铂臻1段(0—6月龄)配方获批。

惠氏营养品曾表示,注册制非常严格,对企业的研发能力、生产能力、检验能力都有明确要求。接近母乳是配方奶粉学习和研究的终极目标,这需要领先的营养及临床研究结果的验证和支持。

相关阅读