四地卖场直击,揭秘松下大风量空气净化器的黑科技!

2017/11/07 12:08      东方网

松下空气净化器卖场直播,新品大风量系列空净F-PXP155C情报探索,人气主播赶赴四地直击,就在2017年11月4日,大风量净化机密,一手掌握!四大人气主播如约赶赴—北京、哈尔滨、重庆、苏州,给大家带来松下空净卖场的最新鲜情报,为大家全方位揭秘,松下大风量空气净化器的神奇净化奥秘!

雾霾、PM2.5、甲醛,统统不叫事儿~发现目标黑科技—松下大风量空气净化器!现场销售火爆,咱们就来采访下专业导购,凭什么叫“大风量”?!独特双风道三路进风设计,配备3组集尘脱臭过滤网,快速实现室内空气净化!赶紧来做个净烟小测试,烟雾充满后开启空净,瞬间净化,效果显著!这样就惊呆了?再来见识下nanoe纳米水离子的异味去除效果~拿出了两块沾有辣椒酱的棉片,将其中一块,进行一分钟的nanoe去味处理。再拿出来闻闻,变成了从来不认识的清新辣椒酱!打开松下大风量空气净化器,去除甲醛的同时,不产生臭氧气体,nanoe纳米水离子功效齐发力!

松下最新推出,空气净化器F-PXP155C,带来超乎想象的大风量。想亲眼见证净化威力。

相关阅读