宝宝秋季出游惠氏儿童奶必不可少 随时随地补充营养

2017/11/09 18:41      亲贝网

秋风一起,妈妈心头也一颤,宝宝会不会冻感冒?要不要立刻给他加件衣服?要不今天就别出门了吧?眼看着冷空气一波接着一波来势汹汹,但“秋老虎”还时不时地搏下存在感,在这个忽冷忽热的季节,敏感的妈妈们最担心的就是宝宝外出时会着凉生病,除了减少出门次数,只好祭出“祖传秘方”——多穿衣服来不变应万变。

但其实,把宝宝关在家里并不能与病菌彻底隔绝,穿成小企鹅也不代表增加抵抗力,让宝宝适当地接触和暴露在冷空气中,才是降低换季时分宝宝生病机会的最佳办法。加上秋天的大自然里五光十色、风景宜人,正是带上宝宝去近郊亲子游的最好时机。

民间流传的“秋冻”并非没有道理。在忽冷忽热的初秋换季时分,妈妈要根据降温的程度来判断要不要让宝宝接受“抗冻训练”。

秋天带宝宝出游时要注意这些问题,第一,采用“洋葱式”穿衣法,内层透气排汗、中间层保暖、外层防风防水。这样便于根据户外的不同天气状况及时给宝宝增减衣物第二,保护颈背部“适当温暖”,不要被汗湿。风不太大的时候不要急着给宝宝戴帽子,因为宝宝体表三分之一的热量由头部发散,保持“头凉”能让宝宝顺畅地散热,太热会让宝宝头晕心烦而哭闹。最后秋季虽然凉爽,也是很多病毒横行的时候,外出回家要换衣服,洗手,还可以洗鼻腔来稀释呼吸道的病菌。

最重要的是,出去玩的时候要让宝宝多喝水或者奶制品,这样做不仅能帮助宝宝随时补充水分,保持黏膜湿润,降低感染病毒的机会,还可以增加宝宝体内毒素的排泄。

妈妈们也注意不要盲目陷入秋冬只能喝热水的误区,不妨在出门前准备一大瓶凉白开,给宝宝的出游补充水分。而夏天就在喝的便携高品质的液态配方儿童奶,秋冬也要继续坚持给宝贝添加更多营养。

宝宝秋季出游惠氏儿童奶必不可少  随时随地补充营养

宝宝秋季出游惠氏儿童奶必不可少 随时随地补充营养

惠氏®艾智萌™液态配方儿童奶专为3-7岁宝宝设计,添加DHA、钙、铁、锌、维生素等14种营养元素,助力宝宝的健康成长!它即开即饮包装能帮助宝宝随时随地补充营养而且迷你身材更方便出行携带。带宝宝秋游时,妈妈再也不用左手冷水杯右手热水壶,随时随地轻轻松松地给宝宝补充水分和营养。

惠氏®艾智萌™液态配方儿童奶为了在秋冬易感冒的时节给宝宝更多营养支持,此次更是冲破底价。据了解,11月11日之前购买惠氏®艾智萌™液态配方儿童奶每箱低至79元。

相关阅读