惠氏爱儿乐妈妈奶粉 孕期全程营养关爱

2017/11/09 18:47      亲贝网

十月怀胎不容易,每一位孕妈妈都十分辛苦。体重增加让行动不便,孕期生理反应又时刻折磨着自己。妈妈们不仅要克服种种痛苦与不适,还要每天不断补充各种营养素,宝宝才能在妈妈肚子里开始就健康发育。

胎儿发育是一个十分迅猛的过程,宝宝出生前要在妈妈肚子里住上280天,在这段并不短暂的日子里,宝宝通过胎盘吸收营养,慢慢地长出小手小脚。不论是胎儿、胎盘、羊水,还是乳房、体液等,它们都需要孕妈妈提供营养。所以,孕妇的营养状况不仅仅影响自身的健康,还关系到胎儿的体重、身长、大脑等各个部位的发育。

那么,怀孕期间需要补充哪些营养素呢?糖类、油脂、蛋白质、维生素、水和矿物质是人体所需的六大营养素,每一种营养素又可以细分为更多的营养物质。而对于怀孕的人来讲,营养补充不仅要丰富全面,还需要加大补充量,才能既提供母体需要的营养,又满足胎儿发育所需。

惠氏爱儿乐妈妈奶粉 孕期全程营养关爱

惠氏爱儿乐妈妈奶粉 孕期全程营养关爱

S-26惠氏爱儿乐妈妈奶粉配方升级,专为孕期哺乳期妇女配制。富含孕妇所需的各种营养素,包含维生素B、维生素C、维生素D、叶酸、钙、铁等,特别添加DHA、胆碱、膳食纤维、神经鞘磷脂。不仅仅是营养丰富这么简单,它对孕妇与胎儿都大有益处。

首先是补充维生素,而且补充的种类还很多,维生素A、维生素B、维生素C、维生素D都是必须的。其中,维生素B应着重补充B1、B6和叶酸(即B9),对于深受孕吐困扰的孕妈来讲,维生素B6便是妊娠呕吐的克星,缓解孕吐的同时让孕妇精力充沛。叶酸也叫维生素B9,它可以防止贫血、早产,尤其是对预防胎儿畸形至关重要,需要在怀孕第一个月就开始补充。孕早期是胎儿大脑神经系统发育关键期,此时补充足量的叶酸可防止胎儿神经器官畸形。有些准妈妈会发现自己在刷牙时牙龈出血,适量补充维生素C能缓解牙龈出血的现象。同时,可以帮助提高机体抵抗力,预防牙齿疾病。补充维生素D则是为了钙质吸收,研究表明维生素D可以促进钙高效吸收,胎儿与母体都能受益。

矿物质也是孕妇需要补充的,尤其是钙、铁、镁、锌四种。补充钙质是为了胎宝宝的骨骼和牙齿,胎儿缺钙容易患软骨病、佝偻病,妈妈缺钙则造成肌肉痉挛、骨质疏松、头晕贫血等不良反应。补铁和补钙同样重要,孕早期胎盘形成,胎儿长大需要血液输送,妊娠期间血容量将增加40%至45%。如此大量的血液输送自然少不了充足的血红素铁作支持,按时定量补充铁元素能有效预防孕妇和胎儿贫血。

为什么惠氏爱儿乐要强化DHA,添加胆碱和神经鞘磷脂呢?当然是为了宝宝大脑智慧发育。如果人为地对胎儿的听觉、视觉、触觉进行刺激,会引起胎儿大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的树突,这就需要母体同时供给胎儿更多的DHA和神经鞘磷脂。不仅有利于单个神经元细胞发育,在孕中期开始的神经元网络化也需要它们。神经元网络化建立是宝宝日后学习和思考的基础,直接影响大脑结构发育和所有脑部活动。胆碱则是神经元网络化建立后帮助神经冲动传递的主要物质。这三种物质共同作用,宝宝大脑更聪明。

S-26惠氏爱儿乐妈妈奶粉配方科学、营养均衡,含有孕期所需全部营养,每天两杯有助补充孕妈一天的营养所需,从孕早期开始为宝宝的智慧未来做好准备。

相关阅读