贝利维Brevi婴儿护理台,帮新手爸妈与宝宝共同成长!

2017/11/10 17:23      亲亲宝贝网

前言:都说做父母就是一辈子辛苦的开始,除了各种操心之外,身体上的劳累也不容忽视,尤其是新手爸妈,没有带娃经验,面对的是各种手忙脚乱,腰酸背痛,不过有了婴儿护理台贝利维Brevi,宝宝轻松带!

作为一位新手妈妈,第一眼看见宝宝时的兴奋和喜悦还在眼前,然而令人头大的事也在喜悦中同步开启了:相信很多新手宝妈都有一样的经历,带宝宝是一个快乐并烦恼的旅程。宝宝的吃喝拉撒都要亲力亲为,日常的琐碎事情会消耗过多的精力。尤其是给宝宝洗澡、换尿布,是父母们最头疼的事情,劳累加上弯腰,一天下来腰酸背痛。特别是宝宝一洗澡便会哭闹不止,带娃才是一件痛并快乐的事啊!。不过听闺蜜说她用了一段时间的Brevi贝利维新生儿护理台,完美的解决了这个问题,真是新手爸妈的大救星。

Brevi贝利维婴儿多功能四合一的护理台

源自意大利的Brevi贝利维婴童用品品牌,63年的悠久历史,多种类婴童产品,评价都特别高!意大利制造,质量上乘可靠,所以没多想我就买了一台新生儿浴盆护理台。没想到真的轻轻松松解决了给宝宝换尿布和洗澡的问题。买的时候比较了一下,因为Brevi贝利维有两款婴儿洗澡、护理产品,一款是Pratico,一款是Lindo,都是多功能自带浴盆,不洗澡时就做个护理台,可以给宝宝换尿布,帮宝宝按摩,还能当储物架,放一些尿片,浴巾,宝宝的小玩具。同时可增加与宝宝的互动,增进亲子关系。

Brevi贝利维Pratico婴儿护理台浴盆支架按摩抚触台

有了Brevi贝利维护理台之后,果真像闺蜜说得:再也不用再弯腰去给宝宝洗澡,换尿布了。以前每次洗澡,宝宝因为坐在狭小的小澡盆里不舒服,总是哭闹。我蹲在浴室也就像打仗一样。换了Brevi贝维利护理台之后,再也不会像“战场一样了”。宝宝不再惧怕洗澡,我也不用因为一直弯腰而腰酸背痛了。替宝宝洗澡后, 直接把宝宝放到顶部的换尿布垫擦干身体及穿衣服, 非常方便。 因为Brevi贝维利的换尿布台,连宝爸也开始喜欢给宝宝换尿布,没事就抢着帮宝宝按摩和宝宝互动了!

Brevi贝利维婴儿护理台浴盆支架按摩抚触台 解放腰疼

关于安全方面,我想这是亲子家庭会先考虑的。贝维利Brevi换尿布台到手之后,我们彻彻底底的研究了一下它的构造:有防滚双边角度设计,防止宝宝意外滚出。万向轮可360度旋转,方便移动——即使一个人也能轻轻松松的移动,底部还有可卡锁滑轮,使用时又能将整体固定防止滑脱。

Brevi贝利维婴儿护理台浴盆支架按摩抚触台具有双边角设计

护理台使用的是进口PVC面料,防水防污,很容易清洁。澡盆根据人体工学设计,坐卧两用。以后宝宝大一点还可以用,可折叠更省空间,满足小户型家庭的使用。

Pratico非常注重细节,配有婴儿专用水瓢,排水管,还有多格肥皂盘等等。毕竟源自意大利,小细节深入人心,人性化的设计,简直是收纳小能手!

Brevi贝利维Pratico婴儿护理台浴盆支架按摩抚触台细节设计

因为在使用过程中体验过它的便捷和优点,确确实实解决了很多亲子家庭中的苦恼。所以我把Brevi贝维利换尿布台护理台推荐给各位宝妈。双十一了,还有很多优惠,礼品也很多,简直太划算了,看了Brevi贝利维的其他产品。

这个双十一还是要剁手啊!

Brevi贝利维旗舰店双十一优惠福利

相关阅读