惠氏S-26铂臻富含神经鞘磷脂 助力宝宝冬令补充营养

2017/11/16 14:20      亲贝网

不知不觉就立冬了,世界分成了两种人,一种是纠结于穿不穿秋裤的,一种是琢磨天冷该吃啥的。然而对于妈妈来说,还有一个问题就是,宝宝立冬该如何进补?

俗话说:三九补一冬,来年无病痛。立冬这一天,人们都在为即将到来的冬季做准备,不同的地方有不同的食俗,有吃饺子的,有吃姜母鸭的,还有吃羊肉的......然而对于肠胃尚未发育完全的宝宝来说,这些成人吃的食物真的适合宝宝吗?那么宝宝应该如何在立冬补充营养呢?

对于0~3岁的宝宝来说,立冬进补的关键在于顺应季节的变化,调整好宝宝的身体状态,帮助宝宝更好地全面地吸收营养。因此应该抓住立冬这一进补好时机,但是不可一味“蛮补”,否则会加重宝宝的肠胃负担,营养无法吸收也是徒劳无功。

立冬是一个进补的好时机,但是也要注意进补的方式方法:应当避免不利于宝宝消化的油腻食物,同时进补不宜过度,以防宝宝上火,此外,宝宝宜食补不宜药补。宝宝生病的时候也不要急于进补,以免加重病情或者造成病情反复。

立冬进补是为了抵御即将到来的寒冷天气,让宝宝暖暖和和地迎接冬天。除了要注意保暖御寒之外,妈妈们别忘了,适合宝宝成长发育的营养才是最需要补充的。宝宝长身体的同时,大脑也在飞速发育,不断迸发智慧的火花,而营养则是智慧的助燃剂!关键营养素神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素各司其职,通力协作,助力宝宝大脑里的神经元网络化,帮助宝宝发展视觉、语言、动作、认知这四大能力,为宝宝的思考和学习打基础!

惠氏S-26系列都富含营养科技神经鞘磷脂,以及权威科学水平的DHA,胆碱,叶黄素。其中,惠氏S-26铂臻奶粉100%瑞士原装原罐进口,采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源。牧场距工厂仅50KM,鲜奶一次入料,新鲜锁住营养,品质值得信赖。

惠氏S-26铂臻富含神经鞘磷脂 助力宝宝冬令补充营养

惠氏S-26铂臻富含神经鞘磷脂 助力宝宝冬令补充营养

惠氏铂臻奶粉集结顶尖瑞士科研实力匠心智造,成为万千妈妈的智慧之选!有的说罐体后部有防伪激光标识,正品安心,口味清淡,宝宝喜欢;有的还说包装精美,食用方便,粉质细腻,口感清淡,不上火。

给宝宝补充优质的营养,让宝宝以强健的体魄应对四季的更替。与此同时,更要关注宝宝大脑的神经元网络化,注重宝宝的智力发育,惠氏S-26铂臻奶粉添加神经鞘磷脂,丰富的营养补充让宝宝能更好地领略到“节气”的文化魅力!

相关阅读