惠氏启赋奶粉天猫店 抽奖赢扫地机器人

2017/11/17 12:28      亲贝网

今年双十一购物狂欢节已然过去,但依旧热度不减,据了解,惠氏启赋奶粉在双十一前6分钟销量就突破千万,可见其用户口碑之高。现在,启赋奶粉天猫旗舰店优惠活动依旧在进行,收藏店铺、店内消费产品分享都可获取店内抽奖机会。

惠氏启赋奶粉天猫店 抽奖赢扫地机器人

据悉,此次抽奖活动奖品分为一等奖、二等奖、三等奖三个奖项,奖品分别是iRobot扫地机器人、diplomat旅行箱和Knirps晴雨伞,进入惠氏启赋奶粉天猫旗舰店,即可进行抽奖活动。

惠氏启赋奶粉天猫店 抽奖赢扫地机器人

惠氏营养品为布局超高端奶粉市场,先后推出了启赋第二代升级奶粉、惠氏启赋有机奶粉、启赋1%限定版奶粉,还有助力孕产妇营养的启韵妈妈奶粉,启赋系列一经推出,就广受妈妈们信赖。惠氏启赋奶粉的配方灵感来源于对母乳成分的研究,突破性illuma OPO营养增强群,从营养素含量 、亚组分 、分子结构实现了亲和人体科技三层面升级。

高端奶粉品牌惠氏启赋奶粉亲和人体配方,更加贴合宝宝的自然成长规律,给予宝宝每一步成长所需要的营养支持。惠氏旗下除超高端奶粉品牌启赋外,还有s-26系列奶粉、偏食宝宝专用的膳儿加奶粉以及惠氏爱儿乐妈妈奶粉等,与千万父母一起,以爱和科学,全方位呵护宝宝健康成长。

相关阅读