惠氏启赋奶粉京东旗舰店爆款返场 有机奶粉优惠不断

2017/11/17 12:32      亲贝网

刚刚过去的这个“双十一”,许多人享受了购物的狂欢,而许多人还意犹未尽,为此惠氏启赋奶粉京东店推出启赋有机奶粉“爆款返场专享礼”活动,购买启赋有机奶粉3罐及以上可加赠50元京东E卡。还有购即赠活动,进入惠氏启赋奶粉京东旗舰店即可参与优惠活动。

惠氏启赋奶粉京东旗舰店爆款返场 有机奶粉优惠不断

据了解,购买惠氏启赋有机3段奶粉即可赠送美中高科技积木盒经典款、汇乐小厨师旅行箱及BOOTO妈妈手推车。购买惠氏启赋有机2段奶粉即可赠送费雪美高大袋装积木60片原色、费雪mini游乐园,以及费雪二合一老虎助步车。

惠氏启赋奶粉京东旗舰店爆款返场 有机奶粉优惠不断

惠氏启赋有机奶粉采用了全乳糖配方,为宝宝的活动提供充足的能量来源;促进乳双歧杆菌和乳酸杆菌的增值,调节肠道菌群,促进宝宝吸收;帮助增加矿物质的溶解度,从而帮助钙质等矿物质的吸收。

惠氏启赋有机奶粉还对脂质和蛋白质做了全面优化:优化脂质分子群结构,减少钙皂生成,利于宝宝肠道发育,促进营养吸收。启赋3有机版是惠氏旗下第一款有机奶粉,严格遵循全链有机,还采用亲和人体科技,关爱宝宝健康成长。

相关阅读