惠氏奶粉S-26铂臻富含智慧营养 支持宝宝大脑发育

2017/11/20 09:34      亲贝网

宝宝的成长是一个奇妙的过程,你会发现生命是如此美好和神奇。尤其是1至3岁这个年龄段,短短两年左右的时间里宝宝身体上不断变化,快快长大的同时也学会不少新技能。

1岁到1岁半,宝宝已经长出了8至14颗乳牙,能够单独站立、行走、蹲下起立,能做出例如推拉敲打的简单动作,并且重复一些简单的声音或动作。

1岁半到2岁半,宝宝可以自己后退着走,可以在大人的看护下快跑蹦跳,喜欢做各种游戏听故事,慢慢表现出极强的模仿能力,还会自己说出几个字的短句。

2岁半到3岁半,宝宝的乳牙出齐20颗,能够自己做一些更为精确的动作,例如手捏细小的物体、解开衣服上的纽扣、拧开瓶盖等,喜欢模仿生活中的事物。语言和听力方面,则喜欢听人念书,能说出长一些的句子,语言表达上可以使用人称词。

宝宝的这些变化,正是发生在大脑发育黄金期,这表示宝宝已经开始具有很强的思考力、观察力和活动力。那么,家长们该怎么做才能让宝宝更聪明呢?

培养宝宝思考力可以让宝宝在玩耍中学习思考。好动、爱玩是宝宝的天性,妈妈可以设计一些小游戏,鼓励宝宝在活动中动脑筋、想办法,启发思维能力。如可以和宝宝一起玩“斜面滑坡”的游戏,将玩具车从斜面滑至地板,然后用书本将斜面垫高,增加坡度,引导宝宝思考斜面坡度和下滑速度之间的关系。

1至3岁宝宝观察力的培养要从无意观察向有意观察过渡,引导他们注意物品间的不同,并能作出较复杂的分类工作。从宝宝满2岁起,就应该多多训练他观察力到专注力的递进。一般来说,专注力比较高的宝宝,做任何事情都会事半功倍。

另外,宝宝的活动能力也会大大增强,促进大动作发展,可以经常带宝宝外出活动,和宝宝一起玩追逐、跳跃的游戏,促进宝宝奔跑和弹跳能力;有意识地训练宝宝运动能力欠佳的身体部位,如引导宝宝用左手接球,促进宝宝运动能力全面发展。

外界的刺激、有意识的培养,还需要相对应的营养补充,才能激发宝宝无限潜能。惠氏S-26铂臻奶粉智慧发现营养科技,特别添加神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等,营养支持宝宝大脑神经元网络化发育。

惠氏奶粉S-26铂臻富含智慧营养 支持宝宝大脑发育

宝宝大脑发育的关键性阶段,伴随着神经元的不断互相连接,也就是神经元网络化。3岁前,大脑神经元的数量就达到了1000万亿,每秒钟有1000次神经元的连接形成,这是神经元网络化的高峰期。惠氏S-26铂臻奶粉配方中含有神经鞘磷脂,可以加速神经元髓鞘化,构建更加快速的神经传递通道。胆碱和神经元的关系也十分亲密,它是神经传递介质的主要才成分,有利于神经冲动传递。DHA是神经传导细胞和细胞膜的主要成分,能优化大脑细胞中的磷脂成分,有助于宝宝智力发育。

惠氏S-26铂臻奶粉100%瑞士原罐原装进口,融合了瑞士的尖端智慧科技,提取出有利于宝宝大脑发育的最关键营养素,让宝宝享有智慧未来。

相关阅读