惠氏奶粉金装膳儿加 帮助偏食宝宝建立健康饮食习惯

2017/11/20 09:50      亲贝网

不爱吃饭是许多宝宝的通病,喂饭成了一件头痛的事。许多父母都遇到过宝宝吃饭慢、爱挑食、吃的少等情况,妈妈们除了感到头痛麻烦,更多的是担心因长期偏食导致的营养不良问题。偏食不仅仅局限于挑食,宝宝在吃饭时的一切不良表现都是偏食的一种,时间久了对宝宝的成长发育不利。

长期偏食不仅容易造成营养缺失,更重要的是营养缺失会引起抵抗力下降、智力及体格发育缓慢等。因此,家长要重视宝宝偏食的坏习惯,及时纠正和引导,注意饮食习惯和营养均衡补充。

但是,帮助宝宝改掉偏食坏习惯并不容易,不能一蹴而就。首先,在家里要形成一个好的饮食氛围,不要在宝宝面前评价食物的好坏,而是强调种类丰富的食物可以给宝宝更加健康美丽的身体。然后就是烹饪的手法,尽量选择颜色鲜艳的食材搭配,把食物切小块一些,便于宝宝进食,最好在摆盘上再下点功夫,精致的摆盘可以增加进食欲望。另外,父母的饮食习惯也很重要,小孩子往往会模仿父母的行为,所以家长不能挑食,这样才能更好的帮助宝宝改掉偏食。

为偏食宝宝建立健康的饮食习惯是一个漫长的过程,期间为防止营养缺失时间过久,可以选择惠氏金装膳儿加奶粉,它是一款偏食宝宝的专属配方奶粉。全面涵盖7大类膳食:肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果中的30种重要营养成分,即使宝宝在饭桌上吃不全所有食物的种类,也能全面获得膳食中的重要营养成分。此外,还特别强化偏食宝宝易缺的7种营养素:维生素C、D、E、叶酸、铁、钙、锌的含量,支持偏食宝宝身高、体格及头脑的发育。

惠氏奶粉金装膳儿加 帮助偏食宝宝建立健康饮食习惯

你知道吗?一杯惠氏金装膳儿加中的营养成分,涵盖多种食物提供的营养量。一杯奶粉里面有半碗米饭的能量,一个鸡蛋所含蛋白质,一杯250ml牛奶的钙含量等等。丰富多样和高含量的营养物质,为偏食宝宝及时补充可能缺失的营养,协助宝宝完成健康饮食习惯建立过程。

惠氏金装膳儿加奶粉除了创新7+7配方,还添加了α-乳清蛋白和5种核苷酸,帮助偏食宝宝改善肠道功能,促进营养高效吸收。

相关阅读