科学早教从“零”抓起 惠氏奶粉铂臻给予宝宝智慧营养支持

2017/11/20 10:41      亲贝网

永远有多远?早教要多早?这些问题似乎总是见仁见智。有人觉得:孩子太小,听不懂学不会就是瞎折腾;也有人觉得:教育要从娃娃抓起。那么早教到底应该从何时开始呢?生理、心理学家巴甫洛夫曾说:婴儿从降生的第三天开始教育,就迟了两天。也就是说宝宝从出生开始就应该学习了,然而这种学习并不只是认字、背诗、学外语……还应该包括让宝宝学会如何适应外界环境,帮助发展宝宝的智力,激发宝宝学习潜力。

于是很多早教班打着“开发智力”的宣传语卖力营销。到底该不该上早教班?应该如何选择早教班?其实妈妈们大可不必纠结,因为早教并不仅仅是早教班,还应该有科学的家庭教育和良好的亲子陪伴。无论是交给早教班还是自己教,对宝宝的培养都应该越早越好。妈妈们不要因为自己的纠结和犹豫而耽误对宝宝的早教。著名幼儿教育家蒙台梭利发现,宝宝的成长发育存在“敏感期”,尤其表现在视觉、语言、动作、情感认知这四大能力的发展上。

4~5个月的宝宝处于色彩敏感期,开始能辨别颜色了,特别是对红色感兴趣。妈妈们可以在婴儿床的上方悬挂彩色玩具(最好是红色的)供婴儿注视。

7~12个月的宝宝处于认物敏感期,认物能力增强,能容易的认出物体。妈妈们可以给宝宝看画面简洁,颜色显眼,图案逼真的绘本,培养宝宝对认知书的喜爱。

1岁左右的宝宝处于语言发育敏感期,宝宝说话的欲望越来越强烈,粑粑麻麻应该趁此机会多跟宝宝交流,鼓励并引导宝宝表达。

1~2岁的宝宝处于大肌肉发育敏感期,此时的宝宝是个小小的运动健将。十分热衷于扶、做、爬、站、走“十八般武艺”玩的不亦乐乎。妈妈们可以多陪宝宝做一些亲子运动,当一个合格的陪玩!

现代科学研究发现,宝宝的大脑在妈妈肚子里的时候就开始发育了。刚出生的宝宝大脑里就有1000亿个神经元。随着外界的刺激和宝宝的成长,这些神经元之间开始建立千千万万个连接。3岁时,宝宝大脑里的神经元连接达到1000万亿,形成了一个庞大复杂、分工精确的神经元网络。这一过程被称之为神经元网络化。而0~3岁恰恰是神经元网络化的关键期。在这期间,宝宝的大脑处于一生的发育巅峰,抓住0~3岁关键期,早教将取得事半功倍的效果。

科学早教从“零”抓起 惠氏奶粉铂臻给予宝宝智慧营养支持

俗话说“工欲善其事必先利其器”,注重宝宝的智力发育不能单靠培养,还需要营养上的支持。补充有助于神经元网络化的四大关键营养元素,神经鞘磷脂,DHA,胆碱,叶黄素,为宝宝的大脑发育提供优质的营养,激发宝宝学习潜能,让宝宝成长更多可能!早教从来都不嫌早,把握三岁前神经元网络化的关键期,轻松养成聪明的宝宝。

惠氏智慧科技S-26铂臻配方奶粉,含神经鞘磷脂,以及特别研制的S-26智学因子经典配方,对脑部和眼部发育有显著功效。S-26 智学因子包含DHA、胆碱、叶黄素,支持婴儿脑部认知记忆功能、视觉发育,有助婴儿学习技能。

惠氏铂臻奶粉中的DHA是从藻油中提炼的,既保证DHA的纯度又避免产生腥味,让奶粉的味道更加清淡。惠氏铂臻奶粉与洛桑科研中心合作,集结瑞士科研实力。其精密的制作工艺在DHA的添加上就能体现的淋漓尽致。铂臻奶粉采用先进的DHA胶囊包裹技术,将从藻油中提取出来的DHA包裹在半透明的微型容器中,然后再添加到奶粉里,降低DHA氧化速度的同时提升其稳定性,帮助快速锁住营养,确保DHA质高量足。

另外,惠氏S-26智学因子还包含胆碱和叶黄素。由胆碱为主体所形成的乙酰胆碱,是神经冲动传递的主要介质。所以,负责神经冲动的传递,是胆碱的作用之一,也是其最主要的作用。叶黄素则对眼睛有很好的保护作用,叶黄素可以过滤掉日光中的蓝光,避免其伤害视网膜,造成白内障、黄斑区退化等危害。惠氏铂臻奶粉添加DHA、胆碱、叶黄素三种脑眼发育的关键营养元素,在宝宝脑眼发育黄金期提供最有效的营养支持,让宝宝的内在潜能得到充分发挥。

除此之外,铂臻奶粉还特别添加SmartPrebio益智因子,它是一种双短链益生元组合,包含低聚半乳糖及低聚果糖,能调节肠道菌群,它还自带膳食纤维特性,可提升大便水分含量,帮助宝宝软化大便,畅快排出。

据惠氏妈妈俱乐部介绍,11月15日前,在指定门店购买惠氏®S-26®铂臻®3享限时买6罐赠3罐福利。数量有限,送完即止。智慧妈妈们快为宝宝囤口粮啦。

科学早教从“零”抓起 惠氏奶粉铂臻给予宝宝智慧营养支持

相关阅读