量身定制个性化营养建议 惠氏奶粉启韵助力妈妈科学喂养宝宝

2017/11/20 11:01      亲贝网

母乳是连接妈妈和宝宝的无形纽带,它了解宝宝的每一个细微变化。亲和人体的营养,源自妈妈身体的精华养分,只为迎合宝宝的成长需要。

母乳会因为地域、时间做出细微的变化,每一滴的不同,皆是为了一个相同的理由:令宝宝获得贴合成长的营养所需。为了使妈妈们真正了解自己的母乳,惠氏启韵奶粉联合北京、上海、成都三地母婴医院推出“母乳解密计划”活动。

量身定制个性化营养建议 惠氏奶粉启韵助力妈妈科学喂养宝宝

“母乳解密计划”活动内容是专业机构科学解析,为妈妈们提供免费专业的母乳检测体验,量身定制个性化营养建议,致力于助力妈妈们更科学地喂养宝宝。“母乳解密计划”流程首先在启赋官方旗舰店下单,会收到母乳检测包,预先储备冷冻母乳,然后专业快递上门收取,经过机构解析给出检测报告。 

量身定制个性化营养建议 惠氏奶粉启韵助力妈妈科学喂养宝宝

惠氏旗下启韵™超高端孕产妇奶粉,专为孕期哺乳期妈妈设计的亲和人体配,易吸收。美国专利技术甘氨酸亚铁FBG,比普通铁剂吸收率高达5倍,助力准妈妈孕期营养储备,哺乳期持续支持母乳喂养,帮助宝宝健康成长。

加入“母乳解密计划”,为妈妈们提供免费专业的母乳检测体验,进行专业膳食营养指导,储备优质母乳,助力妈妈们更科学地喂养宝宝。

相关阅读