7种营养缺失 惠氏奶粉S-26膳儿加1个智慧方案解决

2017/11/20 11:16      亲贝网

带宝宝出门吃饭,究竟是种怎样的体验?是狼狈不堪OR 一脸懵逼,还是尴尬到忍不住找个地洞钻进去?对于那种“哑巴吃黄连”的滋味,麻麻们纷纷摊手表示:谁苦谁知道。

宝宝外出就餐时常会大哭大闹引起注意,想要避免宝宝外出就餐小尴尬,关键还得从日常抓起!在家就餐时,妈妈也要适当管束宝宝大声吵闹、乱动餐具等行为,培养TA安静用餐的好习惯。到了新环境,好动宝贝们总是总不住四处探险一番?面对TA的各种不安分,提前准备好手绘故事书or 有趣小玩具,往往能在关键时刻发挥作用。

点餐时适当照顾宝宝的口味偏好,但荤素搭配也不能忽视。不妨先让宝宝选择1-2个TA喜欢的菜式,爸爸妈妈再另选几个和其营养相互补的菜式,既让宝宝拥有话语权,也能保证合理营养搭配。

日常培养宝宝良好的就餐习惯,外出就餐时刻牢记科学营养搭配,其实,全家上馆子也可以是件幸福又温馨的美事。

如果担心宝宝外出就餐无法获取充足营养,妈妈们还可以额外准备惠氏S-26膳儿加,轻松为宝宝补充均衡营养。

7种营养缺失 惠氏奶粉S-26膳儿加1个智慧方案解决

惠氏S-26膳儿加专为偏食宝宝设计,膳盈7+7配方,涵盖7大类膳食中的30多种营养元素,为宝宝补充7种偏食易缺的营养成分。惠氏S-26膳儿加助力宝宝健康成长,妈妈也能更安心。

相关阅读