惠氏奶粉凭借卓越科技 揭秘了母乳中三大宏量营养素

2017/11/20 11:35      亲贝网

一千个宝宝可能有一千种“吃奶性格”,有的宝宝一天到晚都想吃根本不会停下,有的宝宝 吃几分钟睡几分钟然后醒来再吃几分钟,更有甚者有的宝宝吃奶的时候突然磨牙。不管你家的宝宝是“美食家宝宝”、“磨牙宝宝”还是“快餐宝宝”、“突袭宝宝”,在宝宝表现出一些特殊举动后,不要大惊小怪,更不要因为害怕影响宝宝的营养吸收就强行改变宝宝的“性格”,应咨询专业人士,做出适当的调整即可。因为,真正影响宝宝营养吸收的秘密,在于母乳中的营养元素。

很多妈妈只关注到孩子外在的一些表现,却忽略了最关键的母乳本身,所以,在了解了宝宝的“吃奶性格”后,我们再来探究一下母乳的秘密。

惠氏奶粉凭借卓越科技 揭秘了母乳中三大宏量营养素

视频内容文字版:柔软有弹性,45度弧线舒适,37℃刚刚好,人类企图百分百解密母乳?就是个笑话。但这个笑话,让我们在探索母乳的道路上不断前进,再前进。从发现母乳中营养成分开始,人类拉开了母乳研究历史的帷幕;之后,科学研究的进步揭秘了母乳营养成分的精确配比。近年,母乳最深层分子结构的成功破译,令母乳探索跨上新台阶。分子结构究竟有多牛,显微镜下都无法观察到的脂质分子结构O-P-O,,已被精确还原。O-P-O这一分子结构可以促进对关键营养素的吸收,使婴儿对脂肪的吸收率高达90%,喂养效果更亲和人体。母乳营养90%的三大宏量营养素(除水外),其一就是脂质,通过不断探索,我们还成功攻破了另两大宏量元素,蛋白质和碳水化合物的分子结构,不断拓宽母乳研究领域更广阔的空间,人类企图百分百解密母乳?也许是个笑话。但是源于母乳的灵感始终引领着我们不断前行,助力宝宝更好成长,天赋尽现。惠氏以亲和人体科技向母乳致敬。

母乳所蕴含的爱无可替代,惠氏对母乳的探索已经走到了人类所能触及的前端,对于占母乳营养(除水外)90%的三大宏量营养元素的研究,均已触达目前所能探知的分子结构层面。

在攻克蛋白质中的α-乳清蛋白后,又精确还原了促进关键营养吸收的脂质分子结构O-P-O,实现喂养效果更亲和人体。

启赋

目前,凭借更卓越的科技,揭秘了母乳中第三个宏量营养素,碳水化合物中母乳低聚糖HMO的分子结构及其作用。 惠氏,以亲和人体科技向母乳致敬助力宝宝更好成长,天赋尽现!

相关阅读