惠氏奶粉金装膳儿加 补充偏食宝宝缺失营养

2017/11/20 12:09      亲贝网

虽说养一个娃就如同西天取经,路上会遇到多少妖魔鬼怪都是未知数,但是宝宝偏食却绝对是这条路上碰到的第一个拦路虎,而且绝对不是纸老虎。什么吃两口就死活不吃了,一碗饭吃上个把小时,吃饭不定时,这不吃那不吃,把零食当主食,边吃边玩,含在嘴里不嚼不咽,宝宝摊上哪一条都够妈妈焦头烂额的。

说起宝宝偏食,妈妈能想到的最直观的后果就是营养不良、面黄肌瘦不长个,偏食宝宝往往缺少维生素C、D、E、钙、铁、锌等支持宝宝体格与大脑发育的关键营养元素,那么多营养元素都缺乏,妈妈心更累了。那么如何改善宝宝偏食问题呢?

巧妙利用宝宝的好奇心,对宝宝不爱吃的食物在烹调方法上下工夫,如注意颜色搭配、适当调味或改变形状等,让宝宝总有新鲜感,慢慢适应原来不爱吃的食物等,餐具也是很好的魔术师,漂亮可爱的餐具对宝宝更有吸引力。

巧妙加工,食物大变样,妈妈可以把宝宝不太爱吃的食物改变一下形状,或是拼成不同的图案,增加食物对宝宝的吸引力,耐心地给宝宝做新的尝试。

惠氏奶粉金装膳儿加 补充偏食宝宝缺失营养

赋予食物故事性,通过游戏、故事等方式来增加宝宝对食物的好感,为食物披上传奇故事的外衣,比如《大力水手》,只要吃了菠菜,就能变得力大无穷,传奇的人物形象能加深宝宝对菠菜的向往。

只要妈妈们功夫下的深,宝宝不偏食的好习惯会慢慢养成。但是,宝宝营养素的缺失却容不得妈妈们慢慢等,如何快速补充宝宝偏食造成的营养素缺乏是个问题。

惠氏奶粉金装膳儿加 补充偏食宝宝缺失营养

惠氏膳儿加奶粉是惠氏率先在中国推出的偏食宝宝专属的配方奶粉,由惠氏国际儿童营养专家为中国1岁以上偏食宝宝特别设计。全面涵盖7大类膳食:肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果中的30多种重要营养成分,即使宝宝在饭桌上吃不全所有食物的种类,也能全面获得膳食中的重要营养成分。

另外,惠氏膳儿加奶粉特别强化偏食宝宝易缺的7种营养素:维生素C、D、E、叶酸、铁、钙、锌的含量,支持偏食宝宝身高、体格及头脑的发育。

惠氏金装膳儿加,帮助妈妈们改善偏食宝宝营养素缺失的问题。

相关阅读