惠氏启赋奶粉天猫店 买即赠防霾口罩

2017/11/20 17:00      亲贝网

天气渐冷,北方地区已逐步开始供暖,南方工业发达,雾霾可谓是全民公敌,这时候,一款优质的防雾霾口罩可以说是市民出行的防霾必须品了。惠氏启赋奶粉天猫旗舰店优惠活动帮助市民做好雾霾防护,购买惠氏启赋天猫店内产品,即赠送Blueair防霾口罩。

惠氏启赋奶粉天猫店 买即赠防霾口罩

惠氏启赋奶粉选择自然环境至为优渥的“黄金山谷”作为奶源地,珍稀奶源地为惠氏启赋奶粉的好品质奠定了坚实的基础。在爱尔兰生产及进口的惠氏启赋奶粉,遵循爱尔兰的严谨品质规范,为妈妈及宝宝提供安全的产品。

惠氏启赋奶粉天猫店 买即赠防霾口罩

惠氏启赋奶粉特含OPO结构脂,亲和人体配方,口味清淡,贴合母乳营养。提取自天然棕榈油,能促进能量和钙等关键营养素吸收。帮助宝宝骨骼健康。配合可溶性膳食纤维,显著提升肠道双歧杆菌,帮助增强宝宝抵抗力。

惠氏启赋奶粉创新升级让我们看到了科技的进步带来育儿理念的革新,也让更多的宝宝乐享启赋,健康成长。惠氏启赋奶粉获得由爱尔兰农业、食品和海洋部部长Simon Conveney先生授信“爱尔兰品质典范”认可,自上市以来深受广大消费者的欢迎。

相关阅读