东方爱婴荣获2017“回响中国”腾讯教育年度总评榜两项大奖

2017/11/24 14:46      天挚网

11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京盛大举行。本次盛典以“自媒时代 教育看我”为主题,全国教育界泰斗、专家学者、媒体人及各大教育企业掌门人齐聚一堂,共同探讨自媒体时代下教育行业正在经历的改变,并一同展望未来发展新前景。国内早教行业领军品牌东方爱婴凭借优质的教育服务及不断变革的创新精神获得了专家评委及广大网友的一致认可,荣获“影响力儿童教育品牌奖”,东方爱婴创始人、董事长贾军女士经过激烈的角逐,一举斩获“行业影响力人物”大奖。

图片1.png

凭借自身强大的门户影响力,“回响中国”腾讯教育年度总评榜是腾讯网倾力打造的全网络、跨媒体的教育盛事,自2007年创办以来,至今已是第11届,这不仅是腾讯教育的年度盛典,也是整个教育行业的年度荣耀盛典。

在本次盛典上,来自国内外的教育界专家、名师以及全国知名教育企业领军人物,对教育领域正在发生的变化与取得的成绩,未来的发展趋势与变革方向进行了深入探讨,对教育领域政策推进、事件进行剖析,对从业者生存状态以及产业发展进行了全方位解读。

“回响中国”在教育界、媒体界向来以高含金量著称,共设置了综合类、高等教育类、培训类和其它类四个大类奖项,需要经过备选、网友投票、专家评审等层层选拔,结果才最终产生,已成为具有相当影响力和广泛号召力的教育传媒品牌活动。东方爱婴能够履获此项殊荣,不仅说明了社会各界对东方爱婴19年来深耕早期教育领域的高度认可,更是其强大品牌实力的最佳明证。

图片2.png

当被问及“自媒体时代”给东方爱婴带来哪些改变时,贾军女士告诉记者:“自媒体的迅速发展,为早期教育行业带来了很多新的思考和挑战。在这一背景下,东方爱婴也在课程及产品研发上进一步深化、创造,在我们刚刚推出的babyOS生态系统中,iParents和iStore两个模块就充分体现了自媒体蓬勃发展对早教行业带来的改变。越来越年轻的“新手父母”在面临育儿问题时充满了困惑,babyOS可以随时随地解决不同场景下家长们面临的育儿问题,并和家长进行实时互动。比如像iParents了囊括海量育儿文章、育儿视频、音频、音乐库、微课堂等模块;而为了给早期教育各个环节的参与者打造行业新生态,iStore是像 ‘苹果商店’一样开放、共享、可持续发展的第三方商店系统。”

01.jpg

据悉,成立于1998年的东方爱婴,是中国第一家率先提出0-6岁早期教育细分市场这一概念的教育机构,更是中国早期教育的开创者和拓荒者。东方爱婴第一个将特许经营模式引入早期教育行业,推动了整个早教产业的发展。截止到2017年11月,东方爱婴在中国已拥有3个直营城市、管理9大公司、加盟连锁全国300多个城市,拥有近千家早期教育中心及200余家抱抱熊日托中心,每2.5天就有1家新中心开业,平均每周有超过25万个家庭在东方爱婴享受幼儿早期教育服务。19年来,有超过400万中国家庭走进东方爱婴享受专业、科学的早教课程。

就像贾军女士常说的那样:“早期教育是教育的起点和关键一步,更是一项有爱的事业,‘爱心’是由东方爱婴核心价值观、教育理念、爱心行为准则等纲领复合而成的东方爱婴人必备的人文特质和精神源动力。一个成功的企业首先应该是一个有爱心、有社会责任感的企业,尤其对于早期教育从业者而言,我们不仅承载着家长对于孩子美好成长的卓越之愿,更承载着孩子的美好未来。东方爱婴希望在儿童关键成长期,为其提供科学、专业、有效的早期教育科学,帮助父母成为更好的启蒙老师,通过推动摇篮的成长,为今后美好人生奠定良好基础。”

相关阅读