孩子被放微波炉致严重烧伤 美国一父母疑虐婴被捕

2017/12/01 15:51      看看新闻Knews

美国密苏里州一对年轻夫妇近日因虐待儿童的重罪被起诉,他们涉嫌将四个月的亲生男婴放入微波炉里加热,致其严重烧伤,并暴力虐打导致男婴颅骨骨折,脑袋肿胀。

据英国《每日邮报》11月30日报道,今年4月的一天,圣弗朗索瓦县帕克希尔斯的22岁男子德里克·斯莱扎克送四个月大的儿子去医院看皮肤病急诊,他告诉医生说男婴脸上的黑斑是皮疹,但医生察觉不妙,经诊断发现是烧伤,而且婴儿还颅骨骨折、硬膜下出血,生命危在旦夕。

3_副本.jpg

院方报警后,德里克和同岁的妻子米卡拉·斯莱扎克一同被捕遭到羁押,随着调查的展开,夫妇俩虐待亲生儿子的行径被曝光。

据介绍,这对夫妇的虐儿手段极其残忍,男婴曾被放入微波炉内短时间加热,导致大部分伤口二度烧伤,头皮前部浅二度烧伤。另外,婴儿的母亲米卡拉本周一出庭时作证称,儿子颅骨骨折是丈夫模仿电视广告摔下孩子时造成的。为了掩盖烧伤的黑斑,夫妇俩还用蘸了漂白剂的毛巾擦拭了婴儿的脸,使得伤情加剧。

4_副本.jpg

本周二,这对残忍虐子的夫妇被裁定50万美元的保释金,依然羁押在监狱里等候法庭判决。根据法庭记录,两人2016年1月曾生下过一名女婴,但不久即放弃了孩子的监护权。

(原标题:男婴脸上长黑斑脑袋肿胀 父母送医后被捕 医生说"你们把他放进微波炉加热了")

相关阅读