Anmous安慕斯小电水亮相布达佩斯峰会中小企业合作对接会

2017/12/04 08:47      亲贝网

2017年11月27日,第六次中国和中东欧国家总理峰会在匈牙利布达佩斯召开,Anmous安慕斯小电水在布达佩斯峰会的中小企业合作对接会亮相。

小电水出席布达佩斯峰会1

小电水出席布达佩斯峰会

为促进中东欧国家和中国之间的贸易、投资合作发展,来自16个中东欧国家300家、中国100家高科技企业,在布达佩斯举行合作对接会。

小电水出席布达佩斯峰会2

小电水出席布达佩斯峰会

小电水出席布达佩斯峰会3

小电水出席布达佩斯峰会

Anmous安慕斯小电水是中国与德国民间成功合作的代表产品之一,未来将加强中国和中东欧16个国家的市场拓展,为用户提供更高效消毒杀菌的服务

生活中,细菌和病毒无处不在,我们接触到的所有事物都布满了细菌。对于脆弱的婴幼儿,这些细菌更是成为危害他们健康的最大隐患。资料显示,人类面临的除遗传、神经系统以外的所有疾病,其元凶皆为有害致病菌和病毒。

人类与细菌病毒的斗争历史由来已久,然而时至今日,传染病依旧危害着人类健康。上个世纪日本研发出了可以对抗超级细菌的酸性氧化电位水,多年来酸性氧化电位水速效杀菌及安全、环保的特征,在医学界备受推崇。

“轻轻一喷,横扫千菌”,Anmous安慕斯小电水是一款通过物理方式杀菌的民用产品,食品级抗菌水,具有速效、广谱、安全、环保、方便的杀菌特点,实验条件下,对常见细菌、病毒的杀灭率可达100%。

安慕斯小电水的主要成分是酸性氧化电位水(简称EOW),特点是非化学、食品级、无添加、可以入眼入口、无刺激、无毒副作用、作用后还原成水,所有特性有第三方检测机构检验报告,特别适合婴幼儿使用。

酸性氧化电位水最早是在医务渠道使用,在全世界已经过三十多年的临床验证,国家卫计委《消毒技术规范(2002版)》中对酸性氧化电位水的定义是一种具有高氧化还原电位(ORP),低pH,含低浓度的有效氯的水,它是一种无色透明的液体,具有氯味。它具有较强的氧化氯和快速杀灭微生物的作用,对各种微生物都有较强的杀灭作用。其具有杀菌速度快、安全可靠、不留残毒有利于环保等特点。

相关阅读