多喜爱澄清登质检部门黑名单报道:产品与公司无关

2017/12/06 13:48      中国财经网

多喜爱晚间发布公告称,2017年12月2日,有媒体刊登名为《产品屡登质量黑榜 多喜爱业绩不振门店缩水》的相关报道,部分网站进行了转载,文中对多喜爱集团股份有限公司(以下简称“公司”)产品质量等相关问题进行了报道。

报道称:”今年以来,多喜爱遭遇转型危机,主业拓展难达预期,然而不容忽视的是,企业产品又相继登上了济南工商局、北京工商局等质检部门的黑名单。”

多喜爱指出,公司针对上述媒体报道内容进行了核查,具体澄清说明如下: 公司目前处于家纺行业,有关媒体报道的东莞市恒大美森美实业有限公司、东莞市恒实木业有限公司生产的“多喜爱”品牌产品与我公司无任何关系。公司的“多喜爱”中文商标注册类别主要为国家工商行政管理总局商标局《类似商品和服务区分表》中的第二十四类产品(纺织行业等),具体详见公司营业执照披露的经营范围,暂未涉及除公司营业执照经营范围类别以外的其他类别产品生产与销售,市场上“多喜爱“品牌的儿童家具与食品类别等产品,均与我公司无任何关系。

多喜爱表示,作为一家上市公众公司,公司欢迎并接受广大投资者和媒体的正常监督,帮助公司规范经营发展,同时,公司也希望各媒体可向公司了解实情后再报道,以免报道失真侵害公司名誉与误导投资者,给公司生产经营造成不良影响。

(原标题:多喜爱:市场上“多喜爱”品牌儿童家具与食品均与公司无任何关系)

相关阅读