玩具商争先抢夺俄罗斯市场 迪士尼将在此开设6家玩具店

2017/12/07 14:36      中外玩具网综合

迪士尼正在开设在俄罗斯的第一家玩具店,Marina Zhigalova-Ozkan表示计划至少再增加5家,并与当地制造商合作,以保持价格竞争力。   

她在接受采访时说:“我们认为,在俄罗斯,玩具店不算太多……我们认为这有利于我们和合作伙伴在俄罗斯开设玩具店。”   

据报道,今年,俄罗斯市场对电脑游戏及定价偏贵的授权角色玩具兴趣减退,各地对教育及启蒙玩具的需求上升,售卖有关产品的商店数目也大幅增加。  

另据报道,全新零售连锁店Mult将赶及圣诞销售旺季前在莫斯科开设旗舰店,销售各类授权玩具、游戏及其他商品,全部都与俄罗斯大受欢迎的动画人物有关。Mult计划于2018年在圣彼得堡及其他主要区域城市加开10家分店。  

俄罗斯不少玩具和游戏零售商都销售其他相关的儿童产品,例如尿布和服装,借此增加销路,但Mult的经营商则希望采用别树一帜的经营方式,要令新店铺犹如一个儿童游玩及发展中心,并为儿童和家长提供互动娱乐。

(原标题:迪士尼看好俄罗斯玩具市场)

相关阅读