奶粉新政倒计时 新一批9家乳企36个奶粉配方通过注册

2017/12/15 09:51      亲贝网

亲贝网讯 12月15日消息,近日,国家食品药品监督管理总局发布了婴幼儿配方乳粉产品配方注册目录信息(2017年12月14日),结果显示,9家企业共36个婴幼儿乳粉产品配方注册获批,这也是第二十九批奶粉配方注册名单。

据亲贝网了解 ,2017年12月14日,国家食品药品监督管理总局批准9家企业共36个婴幼儿乳粉产品配方注册。此次获批的企业包括Valio Ltd, Lapinlahti production plant 、Canpac International Limited、金牛乳业、Nutricia Infant Nutrition Ltd、银桥乳业、优利士、多美滋龙丹乳业、纽贝滋等9家乳企。

截至目前,国家食品药品监督管理总局已批准831个婴幼儿配方乳粉产品配方注册申请。

婴幼儿配方乳粉产品配方目录信息(2017年12月14日),如下:

婴幼儿配方乳粉产品配方注册目录信息(2017年12月14日)

婴幼儿配方乳粉产品配方注册目录信息(2017年12月14日)

相关阅读