为推进业务重组 雀巢将出售北美两个茶饮品牌

2017/12/19 10:12      界面

据路透社报道,雀巢公司已出售了北美两个茶饮品牌,这家全球最大食品制造商正继续推进业务重组,专注于新的消费者趋势和健康护理业务。

私募股权公司Fireman Capital Partners周一表示,已与Dunn's River Brands联手,收购了雀巢北美公司旗下的Sweet Leaf Tea与Tradewinds两项茶饮业务。  

此项交易的财务条款未予透露,预计将于今年年底前完成。   

本月较早时,该公司宣布以23亿美元收购加拿大维生素制造商Atrium Innovations,是近几个月来第四起收购。该公司9月份还收购了Sweet Earth素食品牌和Blue Bottle咖啡品牌,上月又收购了Chameleon Cold-Brew咖啡品牌。   

今年6月雀巢表示,可能出售其美国糖果业务,总计价值约20亿美元。

(原标题:雀巢出售北美两个茶饮品牌)

相关阅读