飞鹤乳业拟2800万美元收购维他命商Vitamin World

2017/12/20 10:02      投资界

12月19日获悉,中国飞鹤乳业将以2800万美元收购美国营养补充剂零售商Vitamin World Inc,此前Vitamin World并未收到其他的收购要约。

消息人士透露,9月申请破产的Vitamin World已经取消了原定于周二进行的拍卖。不过飞鹤收购Vitamin World这项交易,仍须获得破产法庭法官的批准,破产程序的结果尚未公开。

消息人士称,飞鹤计划运营Vitamin World剩余的156家店面。Vitamin World以前是维他命生产商NBTY Inc旗下企业,在破产保护期间关闭了近200家零售店。这项交易使得Vitamin World成为最新一家吸引中资收购兴趣的北美维他命企业。

根据破产法庭文件,飞鹤将首先向Vitamin World注资500万美元,该公司将不再有债务。

(原标题:飞鹤乳业收购美维他命商Vitamin World消息传出)

相关阅读