通用磨坊第二季度营收上涨2.1% 谷物麦片和零食立头功

2017/12/21 15:35      界面新闻

通用磨坊近日公布了2017年第二季度业绩情况,归功于谷物麦片和零售,其净销售额增长了2.1%。

截至2017年11月的三个月内销售额达到了42亿美元,此次上涨公司自2015年5月以来的首次季度增长。然而,其营业利润下降了5%,达7.3亿美元。

此前,通用磨坊董事长兼CEO杰夫·哈明宁(Jeff Harmening)曾表示,公司在2018财年采取的政策会有效提高净销售额。而对于此次营收上涨,他表示,公司在执行、创新能力、品牌建设、商品销售等方面都做的更好,因而在全球个的确的市场份额有所增加。

为实现2018财年的营收目标,通用磨坊已确定四个增长优先事项:在全球市场增加谷物产品;通过创新改善美国市场的酸奶产品;投资一些不同的新兴增长机会,包括哈根达斯冰淇淋,小吃快餐店,墨西哥食品以及其天然和有机食品品牌组合;并加强对基础品牌的管理。

(原标题:通用磨坊2017年第二季度营收上涨2.1% 谷物麦片和零食销量好)

相关阅读