好妈妈儿童游泳馆关门停业老板失联 消费者投诉维权难

2017/12/29 16:08      开封网

连日来,多位消费者向市工商局12315指挥中心和记者反映好妈妈儿童游泳馆(以下简称“好妈妈”)关门停业,导致他们手中的押金和预付款无法兑现。记者采访发现,“好妈妈”在市内的3个门店都已经关门,工商部门已经介入调查,但老板冯栋良、石芳已经失联。

多名消费者投诉

市民杨女士告诉记者,她在小南门附近居住,离“好妈妈”锦绣皇城门店很近,夏天时,她来到这家门店花了5000元为两个月大的孩子办了一张会员卡,之后大约消费了10次,卡里还有4000多元余额。前段时间,她听朋友说这家店关门了就马上去这家店查看,结果发现门店真的关门了,无奈向12315热线投诉。

儿童游泳馆关门停业 消费者投诉数千人押金难退

在嘉泰新城居住的朱女士昨日告诉记者,几个月前在家坐月子时为了给孩子洗澡方便,就到离她家很近的“好妈妈”黄河路店花费2000元办了一张会员卡,孩子可以游泳60次,但一个月前带着孩子去消费时却发现门店关门。“卡里还有近千元,听说被坑的人不在少数,我们的钱就这样白白打水漂吗?”朱女士很气愤。

相关阅读