食品级抗菌水 安慕斯小电水火了

2018/01/03 08:58      亲贝网

近日,国内一款物理消毒抗菌产品,食品级抗菌水——安慕斯小电水发布。据了解,安慕斯小电水颠覆了化学消毒药剂的概念,以安心、健康、环保为核心理念,采用食品级原料、物理灭菌模式。

食品级抗菌水 安慕斯小电水火了

食品级抗菌水 安慕斯小电水火了

Anmous安慕斯小电水是一款通过物理方式杀菌的民用产品,食品级抗菌水,具有速效、广谱、安全、环保、方便的杀菌特点,实验条件下,对常见细菌、病毒的杀灭率可达100%。

安慕斯小电水的主要成分是酸性氧化电位水(简称EOW),特点是非化学、食品级、无添加、可以入眼入口、无刺激、无毒副作用、作用后还原成水,所有特性有第三方检测机构检验报告,特别适合婴幼儿使用。

酸性氧化电位水最早是在医务渠道使用,在全世界已经过三十多年的临床验证,国家卫计委《消毒技术规范(2002版)》中对酸性氧化电位水的定义是一种具有高氧化还原电位(ORP),低pH,含低浓度的有效氯的水,它是一种无色透明的液体,具有氯味。它具有较强的氧化氯和快速杀灭微生物的作用,对各种微生物都有较强的杀灭作用。其具有杀菌速度快、安全可靠、不留残毒有利于环保等特点。

EOW的制备原料是99.9%的水和0.1%的氯化钠,经过特殊设备的电解制备后,以低pH值、高氧化还原电位和有效氯的共同作用完成杀菌消毒,杀菌效果强并且没有有害成分,对人体皮肤、粘膜无刺激,对环境无污染。

EOW的研究历史已经有几十年,它最大的弱点是无法被保存,只能用机器现制现用,不能作为商品推广到民用市场,以杨黎明教授为首的科研团队经过8年的研究探索,攻克了EOW保存技术这个难题,之后又经过5年时间的反复改进及临床论证,最终才有了安慕斯小电水的诞生。

安慕斯小电水学名康泰来吉抗菌水是第四代抗菌剂,主要成分酸性氧化电位水已经过多年临床研究实践,证明其使用时对粘膜无刺激、不致敏,长期使用无毒副作用。产品由北大明德技术支持及监制,在美国FDA注册,通过军事医学科学与消毒检测中心,山西省疾病预防控制中心和山西省医疗器械检测中心的检测。

安慕斯小电水通过低pH值、高氧化还原电位、有效氯的共同作用,破坏有害微生物的生存环境,只需3-5秒,100%杀灭常见有害细菌、病毒。经过多年临床研究实践,证明其使用时对粘膜无刺激、不致敏、不致癌,长期使用无毒副作用,使用后遇光、空气及有机物还原成普通水,对生物环境友好无害。

据悉,安慕斯小电水有效成分采用99.9%的去离子水与0.1%精制氯化钠,经过离子隔膜电解技术科学配比而成,除此之外再无任何添加成分,可谓将安全做到极致。即使是娇弱的婴幼儿和眼部黏膜及敏感脆弱肌肤也可以使用。

Anmous安慕斯是嫩皮肤安全护理领导者,品牌起源于德国,在天猫有Anmous旗舰店,搜索“安慕斯小电水”或者“安慕斯消毒液”均可找到产品。微店亦有安慕斯产品销售,扫描下方二维码并关注便可咨询购买。

食品级抗菌水 安慕斯小电水火了

食品级抗菌水 安慕斯小电水火了

相关阅读