2017上海市“专精特新”企业名单发布 广禾堂连续3年上榜

2018/01/09 11:01      亲贝网

近日,2017年度上海市“专精特新”中小企业名单公示,广禾堂草本生物科技(上海)有限公司被授予“专精特新”企业资格。这是广禾堂自2014年以来连续3年获得上海市经济和信息化委员会授予殊荣,同时也是月子行业唯一获得肯定的企业,继通过“中国高新技术企业”复核后,再获官方认定殊荣,映证广禾堂创始月子餐行业16年来,将行业做大、做强、做精,以自主研发实力,提倡独家科学食补理念、融合专业技术,多年来札实诚信经营获广大孕产女性信赖,不仅市占率领先第一,在企业经营上更不断追求领先、追求卓越。

2017上海市“专精特新”企业名单发布 广禾堂连续3年上榜

广禾堂获得上海专精特新企业肯定 

根据上海市“专精特新根据2017年沪经信企〔2017〕308号通知,上海市“专精特新“中小企业申报(复核)条件,继续结合上海市建设具有全球影响力的科技创新中心和“四新”经济发展要求,符合“专业化、精细化、特色化、新颖化”的专项条件。

“专精特新”中小企业资格是为推进上海科技创新中心建设和发展“四新”经济为契机,进一步深化“专精特新”中小企业培育工程,落实各项扶持政策,提升“专精特新”中小企业转型升级能力,于2011年实施的一项针对中小企业的培育工程。上海市经济信息化委会对上海市几十万家中小企业进行评估,最终评选出“专精特新”中小企业,被授予这一资格的企业将获得上海市政府提供的各项扶持政策。

专:月子细分领域独占鳌头

广禾堂来自台湾,2003年由钟宇富博士引进上海,是大陆首创科学坐月子理念和月子餐、月子调理食品的企业,从孕期体质调查到产后哺乳营养调理服务,广禾堂以完整服务体系(专业讲师、调理顾问、客服团队、研发团队、生产团队),为产妇进行一对一量身订制服务,为妈妈提供贴身的坐月子营养调整、生活指导、育婴保健指导等,坚持完美的产品质量、专业有效科学调理与服务,16年来累积百位明星、千万高端妈妈亲身见证,成为月子食品首选品牌

2017上海市“专精特新”企业名单发布 广禾堂连续3年上榜

台湾旺报报道甄嬛娘娘两胎都吃广禾堂 

近年广禾堂更延伸到孕期调理、哺乳调理、小产调理和生理期调理,聚焦经、孕、产、乳女性特殊时期调理,以独特的中西医结合体系,为女性保驾护航。据天猫生意参谋统计,广禾堂历年以来在月子类目独占鳌头,而线下除了重点布局北京、上海、深圳、成都、杭州之外,经销遍布大江南北。

精:自主研发获发明专利,行业创举 

在获得中国高新技术企业、上海专精特新企业等殊荣的背后,满满的是广禾堂不断的坚持和努力,难以想象从月子调理起家的广禾堂居然拥有11项国家专利,实用新型专利和软件著作权、书籍著作权在十余年的积累之下已然等身。从2005年自建中央厨房、2008年自建食品厂获ISO2200-HACCP+ISO9001双认证以来,广禾堂一贯信念就是坚持品质,每年有计划地申请专利,为优化产品品质不断努力。

420

此外,广禾堂更是中外学术期刊的常客,国际知名的草本权威期刊《Medicinal Plant》和国内医学领导刊物《中国保健营养》《中医药导报》等都收录了广禾堂学术论文,见证了广禾堂月乃汤促进泌乳、月之汤饮促进活血化瘀和母乳喂养,乃乐多更是名副其实的“奶牛茶”, 钟宇富博士指出,月子食品行业是良心事业,关系到两代人的健康,在药食同源的基础上,与高校合作科研,建立产、学、研结合体系,不断优化产品工艺、提供科学依据,首创“月子餐饮食三要诀”,运用独家配方和工艺,推出定制月子餐、月之汤饮、月乃汤、黑麻油等专业月子调理产品和服务,为妈妈保驾护航!

相关阅读