2018冰臻婴幼儿奶粉新品发布会圆满成功

2018/01/10 11:20      中国网

2018年1月10日,“臻贵新品 顺势而生”冰臻奶粉新品发布会在四川成都恒大酒店盛大开启。恒天然NZMP大中华和东南亚区总裁周德汉先生、恒天然NZMP原料部中国总经理戴俊琦先生、恒天然NZMP原料部中国渠道销售总监魏杰明先生、国健(香港)集团总裁伍苏国先生、高培(广州)乳业有限公司总经理刘绍君先生、南京冰臻有限公司总经理周防震先生、四川中亿总经理陈跃先生等,以及冰臻奶粉的全国合作伙伴,各媒体朋友们,共同见证了冰臻奶粉“臻贵新品顺势而生”的新品发布的历史时刻!

2018冰臻婴幼儿奶粉新品发布会圆满成功

2018冰臻婴幼儿奶粉新品发布会圆满成功

2018年1月10日早上,发布会以播放冰臻新品视频拉开序幕。大屏幕上传来“你听,这是海的声音”,汹涌澎湃的海浪声吸引会场所有嘉宾的目光,三分钟半的简短视频,阐释了冰臻品牌理念起源于南海之眼——龙洞的传说,凝聚了科学家多年的梦想结晶,独一无二的COG亲体舒畅营养系统,让在场的所有人都感受到冰臻奶粉与众不同的冰臻品质,发布会被热烈的掌声引爆正式开始。

2018冰臻婴幼儿奶粉新品发布会圆满成功

恒天然NZMP大中华和东南亚区总裁周德汉先生上台为本次发布会开场致欢迎词,恒天然作为高培广州乳业的合作伙伴,奶粉新政为冰臻带来重大的发展机遇,祝贺冰臻奶粉成功上市,在场嘉宾共同报以热烈的掌声祝贺冰臻新品全新上市!

相关阅读