娇悦孕妇调制乳粉 满足孕期妈妈营养需求

2018/01/30 15:15      亲贝网

众所周知,妈妈的孕期营养,直接关系到宝宝的健康成长,怀孕期间,妈妈所需的营养是普通人的几倍,日常饮食已很难满足妈妈及胎儿的均衡营养需求。然而,营养缺乏不仅会造成妈妈的抵抗力下降,甚至会影响到宝宝的身体健康。于是,很多妈妈喜欢在孕期奶粉来为自己和宝宝营养助力。娇悦孕妇调制乳粉便是专为备孕、怀孕以及产后妈妈研制的孕期奶粉,它营养丰富、配方科学,受到很多妈妈的喜爱。

娇悦孕妇调制乳粉是由澳大利亚著名乳品生产加工企业和JOY Nutritio推出的专为妇女在备孕、孕期和产后不同阶段使用的高端乳粉产品,它的奶源地处南纬37度,位于于澳大利亚北维多利亚州风景如画的高宝河谷,是世界上“珍稀奶源带”之一,其乳品产量和品质非常珍贵。

相比普通的全脂奶粉,娇悦孕妇调制乳粉除了品质珍贵,营养也非常丰富,据了解,娇悦孕妇调制乳粉富含叶酸、膳食纤维、藻类DHA、钙铁等微量元素,保证妈妈和宝宝营养丰富全面。同时,娇悦孕妇调制乳粉又不添加蔗糖和防腐剂,口感细腻无腥味,非常的好喝。调查显示,孕期喝娇悦妊娠孕妇奶粉,不仅能够均衡摄入所需营养素,还可以缓减由于孕期妊娠反应过大、孕吐、恶心头疼等造成的营养流失。精心配比钙铁锌元素,可强化母体和胎儿体质,促进平滑肌的收缩,有助于顺利分娩。娇悦孕妇调制乳粉可以说是孕期妈妈很好的营养品。

除了营养方面,考虑到现代女性要兼顾工作和家庭的双重需求,同时也为了让孕期妈妈食用更安全卫生,娇悦孕妇调制乳粉特别设计了小袋独立包装,25克独立小袋装,不仅隔热、防潮和保鲜,而且一杯一袋的食用方式也非常方便。同时,小袋装方式也便于外出携带,干净卫生。

而在安全方面,娇悦孕妇调制乳粉获得了澳大利亚政府颁发的澳大利亚原产地标志,HACCP体系认证,英国零售商协会食品认证,维多利亚州乳制品安全生产许可证等多方权威认证,优质奶源、严苛的管理以及权威认证,保证了娇悦孕妇调制乳粉的卓越品质,为全世界妈妈及宝宝提供了健康保障。

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读