美国低出生率影响尿布产品销售 制造商面临挑战

2018/01/31 11:42      环球网

据美国媒体报道,美国出生率正在下降,导致尿布和奶瓶制造商们倍感压力。

报道称,2017年夏天,美国的出生率降至历史最低水平,因为准父母们推迟了生育计划。与此同时,从2012年到2017年,126亿美元的尿布业务年度增长率下降为0.3%。顾问公司 Center for Generational Kinetics总裁杰森•多尔西(Jason Dorsey)说:“这种低出生率的现象是由于父母晚育的结果,5年后的情况如何我们无法知道,但是公司能不能继续生存还是个问题。”

报道称,出生率下降可能是由多种因素造成的:人们专注于工作、担心经济衰退以及学生债务。“千禧一代”选择推迟要孩子或者根本不要孩子也对此产生了影响。

部分尿布制造商于23日宣布,随着销售额的下降,公司将在全球裁员约13%,以降低成本。在与投资者的电话会议中,该公司指出,美国的低出生率是其所面临的挑战之一。此外,除了尿布制造商,还有别的产业也受到生育率下降的影响。多尔西指出:“大品牌现在需要适应新形式,因为延迟生孩子或生育率下降会对它们的核心业务造成重大的威胁。”

尿布制造商们可以通过创新及新的发行形式重新振作起来。一些品牌已经致力于满足消费者出对有机纸尿裤的需求。几家零售商也推出了在线订阅尿布业务以吸引客户。此外,公司还可以延长产品线,为婴儿生产不同的产品,或者将商品使用群体定为幼儿而不是新生儿

(原标题:美国低生育率影响尿布销售 制造商面临挑战)

相关阅读