酷贝儿水趣动动吧关门 消费者退卡退款难

2018/02/01 16:37      信网

2017年春天李女士在位于市北区劲松一路的酷贝儿水趣动动吧给孩子办理了一张游泳次卡,1500元可游泳50次,办卡后李女士总共使用了10多次。到了2018年1月,当李女士带着孩子来到酷贝儿水趣动动吧时,却发现该游泳馆已经关门了。“我给原来游泳馆的工作人员打电话,可人家电话不接,微信不回,已经完全联系不上了。”李女士表示,游泳卡在办卡后只用了10多次,游泳馆关门也没有收到任何的通知,现在老板联系不上,想退卡也不知道去哪里退,李女士希望游泳馆的相关负责人能够出面给自己一个说法。

有同样遭遇的王先生告诉记者,1月5日的时候他收到酷贝儿水趣动动吧的工作人员在群里通知,“说是因为停电导致空气能设备和管道被冻坏,维修大概需要半个月的时间,有想退款的家长可以在1月15日到店里进行退款。”王先生表示收到通知后准备到店里退款,但是负责人一直联系不到,店铺也不开门。

根据李女士提供的联系方式,记者尝试联系酷贝儿水趣动动吧的相关负责人朱先生,但是一直处于无法接通的状态。

对此,记者咨询了合肥路市场监管所,工作人员表示目前已经有多位市民投诉酷贝儿水趣动动吧关门。“接到市民投诉后,工作人员通过多种方式与酷贝儿水趣动动吧的负责人取得联系,将情况反映过去,商家承诺在三个月之后就给消费者进行退款。”

(原标题:酷贝儿水趣动动吧关门 顾客退卡找不到人)

相关阅读