母亲喂10个月大双胞胎女儿烤肉吃 当场翻白眼窒息

2018/02/05 11:49      看看新闻Knews

家住新疆昌吉市的耿女士,有一对非常可爱的双胞胎女儿,最近,一家人带着两个孩子在饭馆聚餐,没想到这顿饭让耿女士差点失去了这两孩子。

耿女士向记者介绍,上周一家人带着10个月大的两个女儿,在烧烤店里聚餐。在大家吃烤羊腿时,两个宝宝也闹着想吃,一个宝宝更是直接伸手抓着要。耿女士觉得应该没什么大碍,便给她们喂了点弄碎的羊肉。

没想到,两个孩子吃了几口后,就出现了异常的反应。往上翻白眼,往外干呕,还有特别嗜睡的现象。耿女士当即给孩子进行了催吐,孩子吐完了,还是出现了窒息的症状。家人一下子都急了,抱起孩子就准备往医院跑。

在孩子舅舅去挡出租车的时候,碰巧遇到了民警的执勤车,耿先生赶紧上去跟民警说明情况,民警反应迅速,赶紧把同事叫上一块,拉着两个孩子和家属赶往就近的医院。 当时情况特别紧急,孩子在车上已经没有了呼吸,民警开车通过绕行辅道,在保证安全的前提,用最短的时间到了医院。

到达医院后,民警又将一家人护送到急诊科进行抢救。目前两名孩子已无大碍。

(原标题:女子喂10月大双胞胎女婴烤肉 孩子当场翻白眼窒息)

相关阅读