美国召回5000个Sunny CS托儿所小型电暖器

2018/02/09 15:52      亲贝网

亲贝网讯 2月9日消息,近日,国家质检总局缺陷产品管理中心发布了国外消费品召回通知,即美国召回Sunny CS(婴儿床侧)托儿所小型电暖器。据统计,受影响的产品数量为5000个。

据亲贝网了解,2018-01-31,美国对一款Sunny CS(婴儿床侧)托儿所小型电暖器实施召回计划。该产品的产地为中国。此次召回涉及Vornado Sunny CS(婴儿床侧)小型电暖器,型号为 EH1-0090。电暖器的侧面印着“Vornadobaby”字样。装置的正面中心印有 Vornado 徽标。型号/类型“SUNNY CS EH1-0090”和序列号印在弹性绕线器下面、装置底部的银色贴纸上。召回电暖器序列号的第四和第五位数字分别是 1 和 7。

此次召回范围内产品主要存在以下缺陷及后果:电机底座损坏可能会导致电加热元件与内部塑料材料接触并点燃,造成火灾和烧伤危险。

如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问国家质检总局缺陷产品管理中心。

相关阅读