强强联手 明星产子医院北京新世纪月子餐钦点广禾堂

2018/02/10 16:57      亲贝网

国内知名妇产机构北京新世纪妇儿医院近日宣布,在2018年新一年里,为全方位满足并呵护孕产客户,将联手专注月子行业16年领军品牌广禾堂,进一步为产妇提供科学、营养、健康、美味的专业月子餐。作为各自领域内的佼佼者,对于此次合作联手,来看一看新世界妇儿医院与广禾堂双方怎么说。

image002image001

拥有近十年品牌积累的北京新世纪妇儿医院是一家依照国际医疗标准建立并运营的妇儿医院,医院拥有优秀的医疗专家和护理团队,为女性和儿童提供现代化、全方位、高品质的儿科、产科、妇科等医疗保健服务。作为一家综合性医院,多年来致力于为孕产妇提供安全、人性化和高质量的服务,以豪华的妇产科医疗团队,为孕产妇和宝宝的安全保驾护航。对于此次合作,北京新世纪妇儿医院表示,关注孕妈产后恢复,在医院自身提供产后月子餐的同时,将产后恢复再升级,之所以钦点月子餐领军品牌广禾堂,看重的是它16年月子餐的专业。

image002

image003

另一边,·董事长钟宇富博士也表示,感谢北京新世纪妇儿医院对广禾堂的充分信任与肯定,广禾堂月子餐融合传统中医学和现代营养学,以四阶段食补、产后温和热补、月子餐料理汤头为独家核心创研基础,致力于“正确坐月子,健康一辈子”的理念,这与新世纪妇儿医院医院“为孕妈提供更安心孕产服务”的准则不谋而合。

钟宇富博士指出,广禾堂月子餐配送服务,除了16年的专业品质、有效口碑之外,最大的前提就是产妇饮食安全,所以广禾堂月子餐以ISO22000-HACCP+ISO9001的中央厨房,由训练有素的厨师团队每天新鲜配送,使用台湾进口PP材质的餐碗,由于PP碗耐高温、抗高热,产妇想吃的时候直接微波加热即可,为了给产妇更好的品质,餐碗、碗盖都经过质量研究单位检验合格。他笑着说,有很多客户吃完广禾堂月子餐后,舍不得把餐碗丢掉,觉得“很好用”!

image004

钟宇富博士也指出,事实上和新世纪妇儿医院与广禾堂的“缘分”远不止于此,新世纪妇儿医院近年来是深受女星“偏爱”的医院。无独有偶,因“科学坐月子”的理念深受万千妈妈信任与青睐的广禾堂月子餐,同样也是包括孙俪姚晨秦海璐郝蕾李小璐马伊琍等女星首选的产后调理月子餐不二之选。

image005

除此之外,另据笔者了解,作为一家依照国际医疗标准建立并运营的妇儿医院,北京新世纪妇儿医院一直倡导自然分娩,崇尚人文关怀,自2012至2018建院6年以来,已有近8000位产妇在该院实现了顺利分娩。

来自北京新世纪妇儿医院的新生产妇Monica于2018年喜诞贵子,她吃的就是广禾堂月子餐,“餐的味道很好,一天三餐正餐,三餐加餐,但即使这么频繁吃的情况下,广禾堂也依旧让我实现了奶多人瘦的奇迹。”

image006

都说新年新气象,进入2018年,广禾堂的产后康复服务将进一步向家庭护理的领域延伸,北京新世纪妇儿医院与广禾堂月子餐即联手合作孕产妇产后月子餐,究竟这会产生怎样的化学反应,诸位不妨和笔者一起拭目以待!

相关阅读