158辆Specialized牌自行车因前叉存缺陷被召回

2018/02/11 09:59      中国质量新闻网

日前,斯贝特商贸(上海)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自即日起,召回自2017年4月至11月制造的Specialized牌2018款Allez、Allez Sport和Allez Elite型号自行车,中国大陆地区受影响的产品数量为158辆。

本次召回范围内的自行车因前叉叉肩位置存在制造工艺缺陷,导致强度减弱,骑行时可能会发生断裂使得使用者失去控制而造成伤害,存在安全隐患。对于召回范围内的自行车,斯贝特商贸(上海)有限公司将免费为客户进行更换全新前叉,以消除安全隐患。

斯贝特商贸(上海)有限公司将自即日起在官方网站(www.specialized.com)上发布召回计划,提示所有使用配置受影响型号自行车的消费者停止使用该产品,并就近联系经销商进行更换。用户可登陆Specialized官网(www.specialized.com)查看自行车是否为受影响的产品,并通过发送客户服务邮件(customerservice.cn@specialized.com)进一步了解具体情况。消费者也可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(原标题:斯贝特商贸(上海)有限公司召回部分Specialized牌 Allez, Allez Sport和Allez Elite型号自行车)

相关阅读