女童被喷泉水喷到1米高空翻转360度摔地 所幸无大碍

2018/02/11 16:49      环球网

近日,墨西哥一名4岁左右的女童在玩耍时被广场上的喷泉喷到空中,翻转后摔倒在地。所幸,女童并没有受伤。该事故全程被拍了下来传至网上,引起了大批网友的关注。

视频显示,一群儿童在广场上的喷泉处玩耍,其中一名4岁左右的女童低着头向喷泉走去,似乎是想要玩水,但是她刚靠近就被被力度强劲的水柱向上喷起大概一米左右,翻转后摔倒在地。倒地后她自己爬了起来,然后被从旁边冲过来的一名大人抱离喷泉。

据悉,该女孩并未受伤。喷泉的水是间歇性喷射,有时水压很高,水柱可达几米;有时则较弱。从视频可判断当时女童遇到的水柱算是水压较高。当时,女童的脸最先受到喷泉的冲击,在被喷到空中后翻转了一下,避免了面部先着地,因而并未受伤。

该视频被发布在网上上的第一天就获得了400万次的访问量,目前已经超过1000万次。同时也提醒家长,要注意安全

(原标题:女童被喷泉水流顶起1米高翻转360度摔下 自行淡定爬起)

相关阅读