开学季 东营市春季登记学生小饭桌233家

2018/03/07 09:42      东营网

开学在即,3月2日,东营市食品药品监督管理局对我市春季登记学生小饭桌名单进行公示,全市共有233家小饭桌进行了登记。其中,东营区145家,河口区17家,垦利区24家,广饶县25家,利津县8家,东营经济技术开发区14家。   

近年来,每年春秋季开学前,我市都会对各县区、东营经济技术开发区的学生小饭桌进行登记,并在中小学校门前醒目位置和监管部门门户网站对符合条件的学生“小饭桌”名单及监督举报电话进行公示,方面学生和家长根据名单选择适合自己的“小饭桌”,并对“小饭桌”经营行为进行监督。   

家长在为孩子选择小饭桌时,要注意选择正规、卫生的小饭桌。若发现“小饭桌”存在的经营不规范或其它食品安全隐患问题,可拨打12331电话进行投诉举报。

(原标题:山东东营春季登记学生小饭桌名单公示 小饭桌选这233家)

相关阅读