日本召回问题奶粉 看你家有没有这品牌奶粉

2018/03/09 09:32      万家热线

据日媒报道,日本朝日食品集团和江崎固力果公司6日宣布,将自主召回两公司销售的共计5万6158个便携装婴儿奶粉

本次召回原因是加入商品袋中的防止氧化的氮气量不充分,从而不能保证保质期。据悉,这些奶粉即便是婴儿饮用也并不会影响健康。根据所公布的资料,这批问题奶粉是由一家位于栃木县的工场所生产。

据报道,朝日将召回的是赏味期限为2019年7月17日至8月11日的“和光堂幼儿一段奶粉 便携条装(Levens milk Yes Yes Stick Pack)”和内含8小条该商品的试用装(赏味期限为2019年7月14日)。

召回对象还包括“和光堂婴幼儿二段奶粉 便携条装(Follow-up milk gun gun stick pack)”中赏味期限为2019年7月11日至8月17日的产品

固力果方面,将召回“婴幼儿二段奶粉 便携条装(Follow-up milk stick type)”中,赏味期限为2019年7月21至24日的10条装产品和赏味期限为2019年7月18至25日的试用装产品(5条装)。

(原标题:日本召回问题奶粉批次现已公布 赶快看看你家有没有中招!)

相关阅读