2名儿童锁车内死亡 究竟是怎么回事

2018/04/10 16:18      聊时局

4月9日下午,合肥市新站区合白路与五卫路交口附近一窑厂发生悲剧,一名4岁女孩和一名6岁男孩被发现在一辆轿车内,待群众用钥匙打开车门,两个孩子已没有了呼吸。

昨晚10时许,记者赶到现场时,事发地仍拉着警戒线,身着制服的民警正在周围维持警戒。黑色别克轿车四门敞开,不断有法医出入车内提取证物。

周围村民说,两个孩子是亲兄妹,经常在附近玩耍。大概在傍晚,孩子父母在窑厂周围四处寻找,最后在轿车里发现了两兄妹。

警方调查时,死者父母就在一旁,孩子母亲眼里噙着泪,直勾勾盯着轿车的方向。她说,和窑厂里许多工人一样,自己和丈夫来自四川大凉山,前几年到这里工作,一个月3000多元,挺辛苦,但收入比老家要好。“大的6岁,在附近读幼儿园。小的4岁,还没上学……”

事发现场,一位穿红色外套的年轻人最先发现情况,他说轿车是自己叔叔家的,在厂门口停了一个多月。昨天16时许,孩子父母向大家求助,称两个孩子不见了,19时左右,他在轿车副驾驶上发现了两名小孩。“车门从外面是锁着的,我找到叔叔的钥匙才打开,奇怪的是,两个孩子怎么进去的?”

据了解,目前,当地刑警已经介入调查,截至昨晚11时30分,警方仍未从现场撤离,事件原因正在调查。

(原标题:合肥2名儿童被发现车内死亡:门从外锁着 刑警介入)

相关阅读