英国女童被强迫吸烟 还被粗暴踢下楼梯猛推脑袋

2018/04/12 10:50      封面新闻

外媒4月10日报道,近日,在Twitter上有一段令人震惊的视频,视频中一位女童被强迫吸烟,并被人故意踢下楼梯摔倒在地。

有人说,这个可怜的孩子来自英国埃塞克斯。根据视频显示,第一个片段中,一位女子递给了小女孩一只香烟,并让小女孩把烟叼在嘴里,女子试图用打火机点烟,但一直没打燃火。

视频第二部分,小女孩被人推倒在地。

视频第二部分,小女孩被人推倒在地。

第三段视频中,小女孩下楼梯时,有人从她背后故意踢了一脚,女孩从楼梯上摔了下来狠狠地摔在地板上。

英国拳击运动员托尼·贝尔卢在Twitter上看到这段令人震惊的视频后转发并呼吁,应立即对施虐者采取行动,让小女孩“得救”。

这个帖子被转发了1000多次,以提高人们对虐待儿童的重视。

有网友说:“可怜的小宝贝。这太痛苦了,我希望视频里女人得到她应得的报应!”“这让我很伤心,应该把施虐者关起来。”

(原标题:英国女童被强迫吸烟 还遭粗暴踢下楼梯猛推脑袋)

相关阅读