3000辆JL510超便携儿童推车因动态耐久性等问题被召回

2018/04/16 16:55      中国质量新闻网

日前,汉川市春晖儿童用品有限公司向湖北省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年3月26日至4月30日召回2017年10月至2018年1月生产的JL510超便携儿童推车,受影响的产品数量为3000辆。

本次召回所涉及的儿童推车产品存在以下问题:1.餐盘底部存在5-12mm的间隙,可能会导致儿童手指陷入而造成伤害;2.动态耐久性测试中座面支撑杆和内村板断裂,可能会对儿童造成摔伤危险。

汉川市春晖儿童用品有限公司将为购买该批次产品的消费者提供退货或修理服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司联系退货或修理事宜,以消除安全隐患。

消费者可拨打汉川市春晖儿童用品有限公司电话了解该召回产品的具体信息,也可登陆湖北省缺陷产品管理中心网站或拨打电话了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(原标题:汉川市春晖儿童用品有限公司召回部分 JL510超便携儿童推车)

相关阅读