38条AMK JUNIOR牌短袖连衣裙因绳带不达标被召回

2018/04/17 15:03      上海市质量技术监督局

日前,上海新贵实业有限公司向上海市质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年4月9日起至2018年7月8日止召回2016年10月生产的“AMK JUNIOR”牌短袖连衣裙,型号规格为:110、120、130、140,生产批号为:05326172362016,待召回数量为110码15条、120码9条、130码7条、140码7条,合计38条。

本次召回范围内的短袖连衣裙,由于背部有绳带(蝴蝶结),不符合GB 31701标准中4.4.3绳带要求第5条,除腰带外,背部不应有绳带伸出。

蝴蝶结的自由端(包括绳圈)长度过长,儿童在日常活动时衣服可能被勾住、缠绊,造成儿童意外受伤。

截至目前,中国大陆地区尚未收到客户投诉及伤亡报告。

上海新贵实业有限公司将为购买该产品消费者提供修理服务,对于不同意修理方式的消费者,按消费者意愿进行退货或换货处理。上海新贵实业有限公司敬请购买过该产品的消费者立即停止使用,企业将在微信公众号发布缺陷产品召回公告,并在门店张贴召回公告,同时,企业会主动联系留有联系方式的消费者。消费者也可以登录上海市质量技术监督局网站了解有关信息

(原标题:上海新贵实业有限公司召回部分短袖连衣裙

相关阅读