3批次COMOTOMO硅胶奶瓶奶嘴均因挥发性物质超标不合格

2018/04/27 14:04      亲贝网

亲贝网讯 4月27日消息,近日,中华人民共和国海关总署发布了2018年2月进口工业产品不合格信息,结果显示,19批次进口工业产品不合格,其中,3批次硅胶奶瓶和奶嘴不合格。

据亲贝网了解,今年2月进口工业品不合格信息,共有来自6个国家和地区(即印度、韩国、印度尼西亚、美国、奥地利、意大利),19批次进口工业品存在不合格问题。并且,涉及到男士T恤、硅胶奶瓶、硅胶奶嘴等多个品类,以及TOMMY HILFIGER、COMOTOMO多个品牌

此次不合格进口产品中,涉及到挥发性物质超标不合格项目。其中,由南通乐儿家商贸有限公司进口的标称原产地为韩国生产的COMOTOMO硅胶奶瓶不合格,涉重100千克;由南通乐儿家商贸有限公司进口的标称原产地为韩国生产的COMOTOMO硅胶奶嘴不合格,涉重104千克;由南通乐儿家商贸有限公司进口的标称原产地为韩国生产的COMOTOMO硅胶奶瓶不合格,涉重30千克。

进口不合格工业产品信息(2018年2月),如下:

2018年2月进口工业产品不合格信息

2018年2月进口工业产品不合格信息

上述所列批次产品的问题是入境口岸检验检疫机构实施检验检疫时发现的,都已依法做退货、销毁处理。这些不合格批次的产品未在国内市场销售。

相关阅读