裤型卫生巾好睡到天亮 慕婷发布安心裤

2018/06/19 08:45     

6月19日消息,卫生巾互联网品牌Meeting慕婷今日在北京发布裤型卫生巾慕婷安心裤。慕婷品牌定位自由活动不移位,更适合运动的卫生巾,而安心裤主要使用场景是量大夜用。

TB2tyCixVmWBuNjSspdXXbugXXa_!!3918622169

裤型卫生巾好睡到天亮 慕婷发布安心裤

慕婷创始人称,空气棉柔安心裤是慕婷推出的第三款产品,之前慕婷已经发布了空气棉柔日用240mm和夜用290mm卫生巾。

作为高品质互联网卫生巾品牌,慕婷始终坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品和好服务,陪伴年轻女性特殊时期,让年轻女性生理期也可以自由活动,绽放青春。

据悉,慕婷产品已经通过瑞士SGS严苛检测,通过无荧光剂无甲醛检测,通过皮肤敏感刺激检测,以及阴道粘膜无刺激检测。

慕婷天猫旗舰店显示,已经有超过300名运动达人参与慕婷安心裤的公测,产品获得了全满分5分好评的成绩。

相关阅读